这名中毒的双面间谍被曝光,并致函普京请求原谅。

时间:2019-03-25 04:07:14 来源:三抱石农业网 作者:匿名



俄罗斯前双面间谍Scripar和他的女儿Yulia自3月初的毒性袭击以来一直处于昏迷状态,英国媒体最近曝光了一则重大新闻。 Scripar的一位老朋友说,这位前间谍在2012年打电话给他,说他曾写信给普京,请求原谅和允许前往俄罗斯。俄方否认了这一消息。

根据英国BBC和Sky News网站的媒体报道,Timoshkov是校园期间Scripar的朋友。两个人离开学校后失去了联系,但在斯克里帕尔因叛国罪被监禁时,蒂莫斯科夫已经联系了他的女儿尤利亚。

蒂莫斯科夫在3月24日告诉英国广播公司,他在2012年接到了斯克帕尔的电话。“他在2012年从伦敦打电话给我并否认她是叛徒。我们聊了半个小时。“

蒂莫斯科夫说当时Scripal给普京写了一封信,请求完全赦免并被允许来俄罗斯,因为他的母亲,兄弟和其他亲属都在那里。蒂莫斯科夫还说,他的朋友因为双面间谍而感到“忏悔”,因为他的生活已经彻底毁了。

针对这一消息,俄罗斯大使馆在Twitter上发表声明:“克里姆林宫发言人:我们没有收到斯克帕尔给普京总统的信,要求他返回俄罗斯。”俄罗斯卫星通讯社还援引克里姆林宫发言人佩斯科夫的话说,这个消息并不属实。

当地时间3月4日,前英国索尔兹伯里一家购物中心的长凳上发现前“双面间谍”谢尔盖·斯克帕尔帕和他的女儿昏迷不醒。父亲和女儿被证实被神经毒性剂中毒,仍处于昏迷状态。因此,英国和俄罗斯掀起了一场外交风暴。截至目前,英国有23名俄罗斯外交官已返回莫斯科。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.