为公益事业步行——新城控股2万名员工奋力拼搏,真正不忘新增绿色

时间:2019-04-05 00:37:55 来源:三抱石农业网 作者:匿名



四月中旬,所有的东西都在空中,鲜花在竞争。

2018年4月21日,新城控股的第六季“True Way”如期举行。 “真正的方式”活动以“从奋斗——开始,再次开始,第二次创业”为主题,其大型公益品牌“七色灯光计划”与中国绿色基金会“百万森林”携手合作“计划,在”真实的方式“在远足活动中,公共福利联系启动,并启动了”新绿色行动“。该公司在阿拉善地区为每一位完成步行的新城镇员工种植了一棵树。

据了解,这种“真正的方式”步行活动,新城市员工总数超过2万人,在全国70多个城市同步,走上了“真正的方式”的斗争。这意味着,这一次,新城人民通过自己的努力向阿拉善腾格里沙漠捐赠了2万棵树。根据今年春天的造林计划,梭梭(Haloxylon ammodendron)可以修复10平方米的沙漠面积。也就是说,通过这项活动,新城控股已经为总共20万平方米的沙漠带来了绿色希望。

在活动现场,每个新的城市人员在终点扫描二维码以完成捐赠树后,穿过山体20公里。此外,活动组织者还在终点处仔细设置了覆盖着冰箱贴纸的背景板。这是远处的沙漠。每当一个完成散步的新城镇人拿走一块冰箱时,它会显示一点绿色,当所有冰箱贴纸被取下时,背景板上都显示出一片绿洲,象征着新城镇的人们种下了一片新绿阿拉善地区通过自己的脚步。

作为一家慈善企业,新城控股坚信,无论公司取得什么样的成就,都应该拥抱一颗内心,回归源头,继续以“真诚”,“有意”的方式回馈社会。同时创造价值。 2013年,新城控股建立了自己的公益品牌“七色灯光计划”,希望以新城市的力量打造一个公益平台,呼吁大家参与公益事业。通过新城人的行动,我们将团结更多的社会力量,传达新城市的公益,让人民的生活更加幸福。

“新绿色行动”是2018年环境保护部门“七色工程”发起的一项新的公益项目。呼吁人们改善贫困地区的生态环境,通过以下形式遏制全球荒漠化。 “一个人捐树”。 。同时,以“生态扶贫”模式,在保护西部生态环境的同时,增加了农民的收入。形式上,与传统公益的简单捐赠模式相比,新城市“七彩灯光计划·新绿色行动”结合了新的互联网技术,使公益形式更加有趣,新颖,操作更加便捷,提高员工参与公益事业的积极性;内部活动和公共福利的结合使事件更有意义。

据了解,“百万森林”项目由中国绿色基金会于2009年与联合国环境规划署和气候小组共同发起,为中国防治荒漠化领域的一线非政府组织提供资金和支持。 ,通过中国西部的沙漠化地区。种植合适的树种将增加当地农民的收入,同时改善当地的生态环境。新城举办“七色计划”

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.