保障公众的食品安全

时间:2019-03-25 08:28:56 来源:三抱石农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

保障公共食品安全

中国的快餐连锁品种

2014-8-13 5: 18: 08点击: []镇海新闻网

镇海新闻网消息(记者刘义然通讯员何琳)近日,区市场监督局组织执法部队抽样新四方,品尝两家中国快餐连锁企业经营的食品,旨在进一步改善中国食品我区快餐连锁企业。安全管理水平,以防止大规模食物中毒事件。

“为了让大家放心吃饭,该局积极推出了一项行动。前段时间,我们检查了西式快餐店。这次我们突击搜查了中国的快餐店。”执法人员向记者展示了采样蔬菜,青椒,卷心菜和其他自产蔬菜。他们都在“团队”中。

为了体现科学正义,抽样检验采用抽样分离模式,从两家中国快餐连锁企业中提取18批产品,涉及大米,食用油,蔬菜,肉类,盒装大米等生产加工产品,新鲜食品和成品。除了提取现场生产的食品材料外,还涉及房地产食品公司生产的产品,这充分保证了样品的多样性。

其中,检测项目涉及666和滴滴涕等农药残留,铅,汞,无机砷,铬等重金属含量指标,盒装午餐中检测大肠菌群,金黄色葡萄球菌,沙门氏菌,蜡样芽胞杆菌等。病原菌指标和药物含量指标如沙丁胺醇,盐酸克伦特罗,莱克多巴胺等。

编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]>

>

相关新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.