您当前的位置 :三抱石农业网 > 国内 > 亲爱的小肉

亲爱的小肉

时间:2019-03-25 08:28:56 来源:三抱石农业网 作者:匿名



亲爱的小肉

作者:未知

我们周围有各种各样的植物。有些人喜欢鲜艳的玫瑰。有些人喜欢绿色的松树,但我最喜欢的是肉质,粉红色和嫩嫩的多肉植物。

我家的阳台上有一个三层木制花架。顶部是密集的可爱的小肉。他们都是我的好朋友。让我介绍给你!

看看这个,叶子厚而肥,边缘被一个看起来像熊的鞋底的红色锯齿包围。它的名字是“小熊”。再看看这个。它的叶子很长,上面覆盖着灰白色的绒毛,就像兔子的长耳朵一样,它的名字叫做“月亮兔耳”。来吧,看看这一个,它就像一朵盛开的莲花,它有一个凝重的名字 - 观音莲花。

这些小而多汁的肉类都令人上瘾。如果我选择一个我最喜欢的锅,我必须选择天使的眼泪。天使之泪的叶子微弱的绿色,圆形,紧凑地排列在树枝上,就像一颗晶莹剔透的珍珠。当我浇灌“小珍珠”时,水滴在叶子的心脏上。在阳光下,水晶发光,树叶看起来更加细腻,让人不禁在乎,它是名副其实的天使。泪!每当我做完作业时感到疲倦,我都会到阳台去拜访我的肉体朋友,看看他们可爱的外表,然后抚摸他们肉质的叶子,心情会变得舒服,学习疲倦也会被扫除。

亲爱的小肉,你为我的童年增添了快乐,我们必须永远是好朋友!

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.