红安县民防办召开专题会议,研究安排党的严格管理工作

时间:2019-03-24 22:02:56 来源:三抱石农业网 作者:匿名



黄冈新窗网新闻(记者张力)12月1日下午,洪安县民防办召开了全县严格治理党会精神会议,讨论并安排民防办公室部署严格管理党的工作。

会议围绕黄冈市委常委,洪安县委书记于学武的讲话精神,讨论了人防的实际情况。通过积极交流发言,我们都同意民防办公室要贯彻以下几个方面严格管理党的工作:一是加强党的组织领导。决定成立一个党的工作领导小组,以严格管理党。张法司支部书记被任命为团队负责人,团队成员也是团队成员。领导小组设有办公室,负责组织相关活动。严格管理党的会议精神,认真学习和了解中央,省,市,县各级有关文件的精神,重点关注“忠诚教育,恐惧教育,教育教育,社会主义核心价值观教育,革命传统教育“,注重学习。三是严格开展党的教育活动。建立思想政治教育规范化机制,注重忠诚教育,敬业教育,使命教育,社会主义核心价值观教育,革命传统教育,定期开展学习活动,认真把握党内提出的整改计划和个人。群众路线教育实践活动。落实整改措施任务,防止“四风”反弹,建立健全长效的工作作风建设机制。

会议要求把党的严格管理工作放在首位,全面把握党建,抓纪律,把握作风,加强纪律,严格约束,扩大和巩固党的群众路线教育和实践成果。实现纪律和纪律,严格执行纪律,不正当地“太平关”,“混合官员”,“永官”,“懒官”。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.