你和三棵树之间的距离只有500,000,只有一首歌。

时间:2019-03-25 04:07:14 来源:三抱石农业网 作者:匿名



生命是一种冒险,倾听,是声音的意义。炎热的夏天使音乐爱好者狂欢。三树涂料有限公司向公众开放,欢迎市民。

三书的经营理念源于老子《道德经》的“道生义,益生2,二生三,三生无武”,“人类法,地球法,天法,道教,自然”。同时,企业图腾“树”代表健康,绿色,活力,“三棵树”这个名字来源于此。

为了进一步弘扬“道法自然”的企业文化精神,丰富公司的文化载体,树立企业形象,三叔涂料有限公司进行了文化升级,以50万公众的形式交付了企业。获奖歌手。价值文化。

在收集歌曲期间,组织者继续收到来自全国各地的创作者的优秀作品。作品形式多样,有许多才华横溢的歌词,强大而深情的旋律作曲,以及优质的歌曲。一遍又一遍,Si Ge的传统定义得到了更新,Sanshu的企业文化已经飞到了歌词的员工身上。

以上展示了一些优秀的作品

音乐和文字都具有穿透人体的神奇力量。通过听取我们的一首歌,我们将承受温柔而温柔的自然张力,让企业文化倍增旋律,将“天然道教”的概念融入人们的心中。如果你恰好是一个生活和自然的爱好者,那么写一首三棵树的歌,因为大自然总能给我们生命的智慧和能量。毕竟,生活充满了惊喜,还有500,000个奖金等着你!

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.