来吧!今年的慕尼黑啤酒节将于8月13日开幕。

时间:2019-03-25 01:57:51 来源:三抱石农业网 作者:匿名



渲染

数据图

青岛新闻网7月7日青岛新闻网近日从崂山区了解到,第26届青岛国际啤酒节将于8月13日在崂山区世纪广场啤酒城开幕,此啤酒节将持续16天。到目前为止,啤酒顶篷的建设已全面展开。蓝色和白色,红色和白色温室的主体支架由立柱支撑。支架由优质铝合金型材制成,足以抵抗8至10的强风,顶篷高度为6米。最大的面积是2000平方米,为游客提供充足的饮用空间。

据介绍,作为亚洲第一个节日品牌,今年的青岛国际啤酒节将继承“文化,休闲,精品,特色”的理念,并呈现“金色节日”,葡萄酒之王大赛等啤酒节日。 “同时,展示了岛上城市美丽名片的”国际粉丝“。此外,崂山区世纪广场啤酒城将聚集来自世界各地的顶级啤酒品牌,创造一个在饮酒环境中浪漫的啤酒花园,并在家乡的记忆中精心准备“啤酒过去”啤酒节。

崂山区世纪广场啤酒城位于香港东路以北的蜀山区世纪广场仙霞岭路以南三个广场。从北到南,分为五个部分:青岛啤酒激情广场和世界啤酒品牌广场。

据了解,今年的世纪广场啤酒城有一个很高的规划起点,建设一个生态美丽的啤酒帐篷,并优化硬件基础设施。同时,还将组织周边酒吧街区,餐饮娱乐聚集区参加节庆活动,以及展览中心和李家餐饮娱乐街,云岭路酒吧街,农海源海景酒店等区域。被列入节日辅助部分,以增强文化软环境,共同营造整个城市的节日气氛。 (青岛新闻网记者徐伟)

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.