预计在禄口机场二期开放后,将增加国际直达航线

时间:2019-03-24 12:51:15 来源:三抱石农业网 作者:匿名



快报(记者刘伟娟)昨日,现代快报记者从南京机场检验检疫局了解到,在南京禄口机场二期工程施工期间,出入境检验通道数量设定为8个,其中与第一阶段相比,增加了一倍。在机场第二阶段开放后,预计将增加国际直达航线。此外,对于未来进出禄口机场第二期的乘客及其物品,将进行额外的核辐射监测。监控设备将于月底到达Lining。

随着禄口机场二期开通,可以增加一些国际直达航线。为此,南京禄口机场和基地航空公司正在积极寻求新的航线。

目前,从南京禄口机场出发,乘客可乘坐的国际区域包括大阪,东京,新加坡,曼谷和法兰克福。如果南京市民想要前往加拿大,美国,英国等地,他们需要搭乘飞机前往上海或北京。从南京到上海和北京的便利交通也使航空公司对开辟新航线产生了一些担忧。是否有必要开辟新航线,许多航空公司已决定对市场进行研究。

然而,新航线的开通仍值得期待。在此之前,南京禄口国际机场股份有限公司总经理兼建设总部二期行政副司令钱开发在接受媒体采访时表示机场正在加紧开放建立国际航线,力争在两年内直接开通美国的客运航线。它将进一步提高飞行密度,改善国际航线网络。

此前,虽然南京在禄口机场一期进行核辐射监测,但手段和效率难以达到要求。据南京机场检验检疫局旅游检查部门负责人齐绍庭介绍,在禄口机场二期,他们将在8条出口路线上安装辐射探测器。一旦检测到放射性指示器超过设定值,仪器将闪烁警报并拍摄放射性区域的照片。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.