区领导研究并开始上学

时间:2019-03-25 07:29:51 来源:三抱石农业网 作者:匿名



3月2日上午,党委书记翁祖良,区委副书记,唐志平,区委常委,宣传部长李伟,副省长程玉玉一行前往格致大同中学中学,香明中学和研究院。安全和学校工作。

在大同中学,区领导了解了学校的历史,考察了学校的艺术创新课程,并观看了在合唱室与美国Andorfo中学交流音乐会的学生的合唱排练。区领导询问了学校党建,德育,课程建设,学生创新素质培养和国际交流的情况,肯定了学校的各项工作,希望学校站在发展的前沿,培养学校。更多学生进入世界一流大学,在教育国际化进程中取得了新的突破。

在格致中学,区领导了解了学校的整体情况和奉贤校区的运作情况,并参观了学校历史建筑和法布拉创意空间。他们认为,学校历史悠久,办学理念明确,特别是科学,积极探索创新素养,培养创新人才培养模式的轴心,重视学生个性的发展,并根据立德树人的教育目标,已形成了独特而独特的课程教育体系。

在向明中学,区领导审查了学校安全工程,安全和其他条件,并肯定了学校对学校的有序准备。后来,区领导还参观了香明中学科技中心,科技创意实验馆,现代物理实验室,机器人实验室等,了解了学校培训的具体措施。创新后备人才,指出了学校创新教育的办学特色。促进教师队伍建设,形成积极向上的团队,构建和谐校园,具有重要意义。希望学校与时俱进,自我压力,继续打造创新教育品牌。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.