两名男子走私烟草一千元,两年徒刑两年

时间:2019-03-24 12:51:15 来源:三抱石农业网 作者:匿名



柳州司法网8月30日电(记者苏慧)8月8日,柳江法院公开听取了一份走私卷烟草案,并在广西柳江县检察院任命了一名检查员出庭,支持公诉。柳江法院判处被告何某某,陆某某两年有期徒刑,并处罚金人民币20,000元。

2016年3月27日22时,柳州市公安局柳江分局与柳州市柳江区烟草专卖局联合在六流高速公路罗流东高速公路收费站入口处进行了执法检查。广西柳州市柳江镇。一辆面包车慢慢进入高速公路收费站的入口,导致烟草局和警察的工作人员保持警惕。警察随后拦截了卡车,并要求司机停下来接受检查。

当司机打开卡车的后门时,各种各样的香烟堆积在卡车上,警察当场指望。隔间有8065支卷烟,包括芙蓉王,阿里山和中华。审讯后,他被告知何某某和陆某某是专门负责运输的卡车司机。运送香烟的两个人被一个绰号为“八卦”的人委托将香烟运到广东。香烟是这两个人第三次犯罪。他们每次从柳州市柳江区运输卷烟,都将获得1000元的赔偿。

经过核实,他们都没有能够为这批卷烟提供合法的运输程序和《烟草专卖零售许可证》。经核对一批卷烟后,发现这些卷烟是真品,走私卷烟价值超过82万元。

在审讯期间,被告何某某在法庭上表示,他不反对起诉书的事实和指控。被告卢某某没有认罪。他坚持说,他不知不觉地在车前运送香烟,并没有在公安机关认出来。声明。

面对被告卢某某在法庭上,检察官根据犯罪事实逐一列举了证据。当一份证据在法庭上出庭时,被告卢某某低下头。在辩论结束前,被告卢某某突然转过身来。我主动向法院解释了犯罪事实,并表示公安机关的指示属实。

法院认为,被告人何某某和卢某某违反了国家有关烟草业务管理的规定,知道其他非法经营卷烟的人仍然为其他人运送卷烟提供帮助。情况特别严重。两名被告的行为构成非法经营活动。公诉机关指控的事实清楚,证据真实,充分,犯罪确立。在共同犯罪中,第二被告起辅助或辅助作用,是共犯,应当依法轻视,减轻或者免于处罚;第二被告人回国后可以如实告知其所有犯罪事实,并可以依法予以处罚。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.