冲绳的所有议会都通过了一项决议,抗议谋杀美国军事基地:扬子的信息

时间:2019-03-22 17:55:43 来源:三抱石农业网 作者:匿名



摘要:视频:日本:“尸体”发酵了冲绳人民的愤怒与愤慨资料来源:中央电视台新闻,新网络,6月17日据日本媒体报道,鉴于美国海军陆战队已存在,美国军事基地工作人员被捕女性在谋杀案中,冲绳县竹富町议会17日一致通过了日本和美国政府关于反秧歌数据的最新进展和信息。

当地时间12日,佛罗里达州奥兰多市的一家同性恋夜总会发生大规模枪击事件,造成数十人死亡。据香港《文汇报》13日报道,当晚夜总会举办了拉丁主题活动,吸引了众多顾客光顾。虽然在袭击期间接近战斗,但商店里仍然有超过300顾。

视频:日本:“尸体”发酵冲绳公众愤怒难度来源:中央电视台新闻

新华社北京6月17日电据日本媒体报道,鉴于前美国海军陆战队员和美国军事基地工作人员逮捕的妇女被谋杀,冲绳县竹富町议会一致通过了对日本和美国的抗议活动。政府17日。它还需要彻底修改《日美地位协定》的分辨率和意见。到目前为止,冲绳县议会和41个市议会都通过了针对此案的抗议决议。

此次通过的决议将发送给美国政府和美国军方,并将提交给日本政府。上述42个议会中有40个要求对幸存者道歉和赔偿,同时修改美军在日本的法律地位《日美地位协定》。有38个议会要求整顿和减少该县的美军基地。

在美国陆军普天间机场(位于宜野湾市)所在的名护市附近的吉野村,它写下了放弃荒野的入口。中城和北中城两个村庄明确要求关闭和撤出县内所有基地。

竹富町议会强调:“我对这一恶性事件非常生气。为了防止县民死亡,应采取根本有效的应对措施。”

该决定于5月20日通过,这是美国驻石基市军事基地工作人员被捕的第二天。结果,冲绳县的各个议会通过了这样的决议。

Chinanews.com,5月13日,据日本媒体报道,呼吁美国军方于本月13日返回基地和其他“和平游行”美国陆军福特诺机场(冲绳县冲绳县)搬迁名古屋地区的目的地扩大了起点。同一天,来自日本各地的与会者呼吁在县城周围“反对”。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.