ABB赢得伦敦电网扩建合同 -

时间:2019-03-22 17:55:43 来源:三抱石农业网 作者:匿名



ABB赢得伦敦电网扩建合同

资料来源:ABB(中国)有限公司

变电站扩建项目将提高伦敦电力供应的安全性和可靠性

瑞士苏黎世,2005年12月1日 - 世界领先的电力和自动化技术集团ABB今天宣布,它已与英国国家电网公司签订了价值4600万美元的合同,以扩建其在伦敦的两个气体绝缘变电站。该扩建项目是英国国家电网公司当前计划的一部分,旨在提高伦敦电网的可靠性。

ABB集团电力技术负责人Peter Smits指出:'ABB的尖端技术已经在帮助伦敦确保电力可靠性,包括伦敦地铁。对于这两个变电站而言,我们出色的技术以及我们在短时间内快速完成安装和调试任务的能力是我们赢得这些额外订单的主要原因。 “

ABB将为伦敦北部400kV变电站提供额外的240MVA 400/132kV特高压电网变压器,安装在现有变电站的五套GIS开关机架和相关电缆及设备。 ABB将位于伦敦西部的400kV变电站,将提供400/66kV超高压电力变压器,并负责铺设66kV电缆。

ABB将负责两个变电站的工程设计,土建和安装调试。 ABB的预先设计,预测试和预验证解决方案使新开关能够最快地集成到现有的变电站系统中,从而显着缩短交付时间。

ABB(电力和自动化技术的全球领导者,为工业和电力行业的客户提供解决方案,帮助客户提高生产力,同时减少对环境的影响.ABB集团的业务遍及全球100多个国家,拥有103,000名员工。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.