妇女工作委员会为静安发展提供建议

时间:2019-03-26 08:28:05 来源:三抱石农业网 作者:匿名



9月2日,第四届静安区妇女工作会议年会以“静安妇女与静安新一轮发展”为主题,30多名高级管理人员在京都工作或生活区妇女代表就如何加强国际商业港口,如何改善公共服务,加强民生安全,创建均衡优质民生工程,促进社区共建共享;如何建立静安文化特色区和妇女儿童发展的重点领域和重点项目和保障等问题与市,区领导进行了面对面的交流,沟通和讨论。市妇联主席张丽丽,区委副书记郑建林,区党委常委,区党委副主任方世忠,区委书记杭春芳,部长宣传部,朱成刚,区副局长,区妇女委员会主任。

会上,区发展改革委,区妇联的首席经济学家介绍了静安区国民经济和社会发展第十二个五年计划和妇女“十二五”规划的编制。和静安区的孩子们。特邀嘉宾,上海戏剧学院党委书记娄伟先生;全国人大常委会副委员长张兆安先生,中华人民共和国上海市委副主席,研究员;上海社会科学院研究员,上海社会科学院人体健康与社会发展中心常务理事,上海社会学会社会政策委员会主任夏国美教授,陆震先生上海社会科学院研究员,对静安区经济社会发展和妇女儿童发展提出了宝贵意见和建议。随后,妇女工作委员会成员讨论了会议的主题和问题,并自由发言。专家和成员的介绍很精彩,建议具有前瞻性和可操作性,有助于静安经济和妇女儿童事业。

市区领导认真听取了大家的发言,充分肯定了每个人都积极为静安的发展提出建议。郑健林在致辞中说,虽然会议时间不长,但他听到了许多建设性的意见和建议,对今后的工作非常鼓舞人心。理事会之所以能够发挥作用,主要是由于妇女工作委员会成员的积极参与和建议,得益于妇女联合会妇女联合会在妇女工作委员会中的作用。桥梁联系,并从城市中受益。妇联领导关心静安妇女的工作。他希望静安区各级妇女组织要按照第八届十一届三中全会的要求,深入贯彻落实科学发展观,坚持全局服务的工作宗旨,为妇女服务。为基层服务,进一步解放思想,创新思想。承诺,服务世博,建设国际静安,团结和带领广大妇女为参与经济社会发展,维护社会和谐稳定作出新的贡献。妇联总裁张丽丽希望静安区妇联将坚持全局,为妇女服务,努力把静安区各级妇联组建成为对女性工作的强势地位以及受女性信赖和喜爱的温馨之家。静安时报提供

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.