谁是中小型机房建设的主要起伏 - 艾默生通信 -

时间:2019-03-22 17:55:43 来源:三抱石农业网 作者:匿名



“谁”是中小型计算机房建设的主要起伏?

—— Emerson Yi RuiTM解决方案展现了它的才华

资料来源:艾默生CT

随着上个世纪中期计算机的出现和发展,计算机房诞生并蓬勃发展。计算机房作为计算机的避难所,经历了探索和建设的初期阶段,经历了中后期的快速发展。在此期间,采用了强大的电力系统,环境调节系统以及监控和管理系统,系统的可靠性得到了极大的提高。随着我们进入21世纪,随着信息技术的发展,IT网络系统变得越来越复杂。越来越小型化,高度集成化,虚拟化和机架式IT设备的发展趋势正在成为一种趋势,这一趋势也给电力系统和机房管理带来了新的需求和挑战。在这种情况下,如何建立一个网络空间,这个企业的神经中枢,正成为困扰许多CIO的问题。

首先,随着IT技术的快速发展和移动通信与Internet服务的高度集成,企业网络信息系统面临着不断扩展的问题,因此需要更加灵活的机房建设计划。其次,机房冗余度越来越高,机房密度越来越大,机房空间越来越大。第三,机房中复杂的IT设备导致电缆和配电工程复杂,因此有必要进行相应的管理。此外,虚拟化技术以及机架式和刀片式服务器正在越来越广泛地应用于中小型计算机房。因此,计算机房的建设需要整合相应的网络能源系统,以满足中小型计算机房多样化建设的需要。许多因素导致了“柜式”机房的诞生。顾名思义,柜式机房是可以用作机房的机柜本身。机柜与机房一样,定义了物理空间,其中包含机房中的所有元素:IT核心设备,配电系统,监控系统,环境调节系统,电缆管理系统等。例如,艾默生网络能源公司的“IT解决方案Yirui解决方案”是这种计算机房建设模式的典型代表。由于以下特点,柜式机房适应企业的发展需要,符合行业发展趋势,正在成为中小型机房建设的主流模式。

首先,柜式计算机房大大节省了计算机房的宝贵空间,便于扩展。众所周知,网络越发达,通信服务越强大,数据中心越大,房间空间越有价值。柜式机房将复杂的机房设备集成到小型机柜中,特别适用于中小型机房建设,这个价值更直接。如果一些企业没有专用的机房空间,“小而完整”的独立机柜可以用作“迷你”机房。这里,空间问题将得到解决。同样的原理,扩展可以直接添加到机柜,更灵活方便。这也是“IT解决方案Yirui解决方案”的重要考虑因素。

其次,柜式计算机房大大方便了监控和管理。传统的中小型计算机房的建设往往被忽视或无法监控。原因当然是多方面的。然而,设备标准的多样化,制造商的不一致性,设备的松散和凌乱的部署等也是监控方案不易实施的重要原因。在“IT解决方案伊瑞解决方案”的开发之初,艾默生网络能源的技术和研发人员对该行业的现状进行了科学而详细的分析,充分发挥了公司在监控解决方案和技术和实证方面的优势。性能。优秀的RDU-A机柜监控单元和先进易用的温湿度传感器使中小型机房的“短板”“强势”。

第三,柜式机房大大方便了电缆的管理。随着机房设备的增加,各种电缆的使用越来越多。如果发生网络故障,复杂的电缆会使故障排除和故障排除变得困难。通过在单个机柜中进行科学部署,机柜室可以很好地解决这个问题。例如,“IT解决方案Yirui解决方案”,机柜兼容上下路由模式,极大地方便了现场布线;机柜配电单元PDU即插即用,兼容垂直和水平模式。此外,它还配备了水平的小型组件,如电缆管理单元和自粘式胶带,消除了电缆的杂乱状况,并呈现一丝不苟的情况。第四,柜式计算机房大大方便了设备的安装和维护,节省了企业的投资。例如,“IT解决方案伊瑞解决方案”,因为机柜是机房结构的基本单元,机柜采用组合式全装配设计,所有模块都可以轻松拆卸,便于运输,存放和安装;提供各种尺寸和组件。可根据不同的应用需求灵活配置;单开门兼容左右开门,方便根据需要调节开门方向;侧板设计有上下板,便于安装和拆卸。这种完全组装的模块化功能还为维护带来了便利。例如,Yirui系统中的UPS模块支持热插拔,用户可以直接参与维护,在线更换UPS备用模块,简单方便,可用性高。

柜式机房是机房结构的新概念。它抛弃了建造计算机房的传统观念,不依赖于独立设备作为一个单元,并受到复杂设备的约束。相反,它使用机柜作为一个单元来小型化和复杂的机房设备的小型化以及相应的管理和维护到机柜中。跳到“庐山外”,了解其真面目,从而为企业机房开辟了新天地,特别是中小型机房的建设。可以看出,在当前和可预见的未来,它必然是艾默生网络能源时代的“IT解决方案伊瑞解决方案”等橱柜式机房建设模式。

关于艾默生网络能源

艾默生网络能源是艾默生的业务品牌(纽约证券交易所代码:EMR),是关键业务保障的全球领导者,为通信网络,数据中心,医疗保健和工业设施提供网络到芯片的连接。保护位置。艾默生网络能源为客户提供交流和直流电源,精密制冷,嵌入式计算和电源,集成机架和机柜,转换开关,电力和环境监控,连接,太阳能和风能等领域的创新解决方案和专业知识。所有解决方案均得到全球当地艾默生网络能源专业服务人员的全力支持。有关艾默生网络能源产品和服务的更多信息,请访问或致电400-887-6510关于艾默生

艾默生公司(纽约证券交易所股票代码:EMR)总部位于密苏里州圣路易斯,是一家全球领先的公司,在家用电器和家电等领域为客户提供网络能源,工艺管理,工业自动化,环境优化技术和创新解决方案的技术和工程。工具。该公司2008财年的销售额达到了248亿美元,在美国500强中排名第94位《财富》。欲了解更多信息,请访问公司网站(全球)(中国)。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.