地壳压力的年中工作总结和工作部署会议的后半部分

时间:2019-04-05 00:37:55 来源:三抱石农业网 作者:匿名



7月14日上午,地壳应力举行了年中工作总结和下半年的工作部署会议。领导小组成员和各部门主要负责人参加了会议,会议由唐荣宇主任主持。

唐荣玉同志从学习实践科学发展观,汶川地震,科研发展和基础条件建设,人才队伍建设,财务管理等方面对上半年的工作做了简要总结。部署了下半年的关键任务。

唐主任强调:首先,各部门必须严格按照年初设定的目标和任务进行比较和落实。二是学习和实践科学发展观,做好科研工作,明确研究方向,为第五届岩石力学大会做准备,扩大研究所的研究内容及其影响力。畅销国内外。在三大工作系统中发挥支持作用,我们仍需要研究基于地壳动力学,重点研究前驱观测技术,地应力测量和地震救援技术。第三,已经安排在下半年的项目,特别是修复项目,有关部门应加快进度。四是东府小屋改造工程已经启动,有关部门要抓紧抓好,确保各项工作顺利进行,防止安全事故的发生。第四,公共机构职位的就业即将开始。在项目开始之前有必要进行全面调查,这与员工个人利益的方方面面有关。

在会上,唐主任还安排了夏季工作。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.