三洞景区黄金周旅游亮点共有382,500名游客

时间:2019-04-05 00:37:55 来源:三抱石农业网 作者:匿名



济宁新闻网(记者刘新红王大鹏蒋慧银)国庆中秋节为期八天的黄金周以和平的气氛结束。黄金周期间,曲阜“三洞”景区共接待中外游客38.25万人次,未发生旅游安全事故和有效旅游投诉事件。

多种产品满足游客的不同需求。在大众旅游需求的引导下,深入挖掘出优秀的传统文化特色,曲阜计划启动明代城市,孔子和重阳节的开幕式,让参观者在参观时感受到深度。世界文化遗产。传统文化氛围。在节日期间,共举行了16个早晨的钟声和锣鼓,孔子共演出了48场演出。共有402名参与者参加了“论语”的免费三孔活动。合格率达到56.22%。国家4A级旅游景区曲阜孔子六一城风景区以“儒家文化,民俗风情”为主题,策划孔子六艺研究之旅。游客可以零距离与孔子“对话”,与72位圣人互动,观摩和欣赏音乐。在孔子故里,游客可以嫁给古老的街道,古老的小巷和悠闲的小庭院,体验生铁,木工,桑纸钓鱼的锻造,以及六种艺术的研究。捏脸,感受纯正,正宗的曲阜原生风格。特别是孔子学院首次推出三孔景区,以庆祝孔子六艺“孔子俱乐部,圣果,老人”和“中秋节”的民俗文化活动。城市深受游客喜爱,大大提升了景区的声誉。 。

旅行服务更加强大。 “三孔”景区加强了检查力度,重点加强了“三孔”景区重点区域和关键时期的安全保护。在“三洞”景区售票大厅,每个检票口和“论语”的背面,将设置额外的隔离围栏,以加强对物品的出入控制和检查。认真制定黄金周工作计划,游客疏散计划,应急工作计划,加强应急预防;消防分控室,总控室和“三孔”景区应急指挥中心有机结合,密切关注景区安全动态,实时监控和调度,严格按照最大负载能力要求,实施高峰行程时间控制进入或人员分流,随时准备开启应急通道;加强检票系统和进出安检工作管理,延长景区检查时间,24个人票销售窗口和网络售票窗口开通,孔林36辆电池全部投入运行;组织青年文明志愿服务站,负责节假日期间的旅游指导,咨询服务和旅游订单维护。在假期期间,共咨询了超过4,100名访客,并免费提供了30多个电话服务。游客的回归损失了20多件物品,如钱包和照相机,并协助寻找10多名失踪儿童和老人。个人旅行和家庭自助旅行占很大比例。随着高铁和高速公路网络的完善,自驾车旅游已经取代集团旅游成为主流,告别“走马”时代,快速旅游正成为一种新的旅游方式。在节日期间,游客选择与家人一起旅行。旅行使家庭更有凝聚力,让生活更幸福。今年的国际慢城仙河花海景区,优美的自然环境,丰富的水上游乐项目深受户外和家庭游客的喜爱。风景优美的小屋别墅和慢屋仁家民宿也迎来了很多。家里呆在家里。此外,该市的健身,乡村和民俗旅游也受到越来越多游客的青睐。为满足游客的自驾游需求,曲阜市旅游服务中心大型停车场近1000个停车位可免费开放。交警部门在周边街道和景区公共活动区临时规划的免费停车位深受游客欢迎。据了解,黄金周期间,访问曲阜的游客比例高达78%,个性化趋势非常明显。

智能旅行使旅行更方便。随着科学技术的发展,移动支付智能旅行已成为一种新趋势。曲阜三孔景区加入知名电子商务推广移动网络购票,大大减轻了购票的压力,营造了安全,舒适,有序的旅游环境。在世界文化遗产的三洞景区,免费的Wifi网络运行良好,极大地方便了旅行和分享旅行体验。在曲阜游客服务中心的售票大厅,流畅的免费WIFI,简约时尚的旅游咨询触摸屏和免费的手机充电设施也让游客感到温馨。此外,曲阜市主要星级酒店的在线预订也很受欢迎。据不完全统计,黄金周期间通过携程网和途牛等OTA网络预订客房的比例高达75%,比平时高出10%以上。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.