该副县长的假身份证已被披露。

时间:2019-03-26 08:28:05 来源:三抱石农业网 作者:匿名



中安在线,中安新闻客户新闻2016年3月18日,郴州市纪委,漳州市检察院和南浔区检察院共同成立了杨凤平贪污案件专案组,成功调查了县委常委。党委和县人民。前政府副主任杨凤平接受了贿赂和腐败案件。杨凤萍涉嫌受贿,贪污近400万元,并被起诉。

杨凤平,男,1964年出生,汉族,安徽省定远县人,研究生学历,曾任定远县廉江乡财政办公室副主任,连江镇党委委员,高唐乡党委副书记,乡镇负责人,秘书,2006年,杨凤平晋升为副县级。他被任命为定远县定远县委书记。 2012年1月,任职于定远县副县长。 2014年11月,任定远县委常委,副县长。

多年来,人们对杨凤平的报道一直不变,特别是2012年杨凤平担任副县长,2014年担任县委副书记和副县长。这两次任命的报告特别强,漳州纪检和监督部门两次调查报告的内容,都失败了,因为他们找不到突破。在了解了上述情况后,专案组感到压力并认为这是一个困难的“骨头”。每个人都面临着压力和困难,并没有气馁。相反,他们认真讨论,研究和分析了报告的内容,并认真制定了初步调查计划。 。专案组认为,从杨凤平的个人和家庭财产开始寻找突破仍然是必要的。经过了解,定远县与福瑞镇和合肥的距离相对较近。这两个地方的人都有在合肥买房和买房的习惯,报告中提到杨凤平在合肥有很多房产。因此,专案组决定分拆两条道路,主要是合肥,另一条分别在漳州和定远,全面调查杨凤平个人的个人财产登记,银行账户,证券期货,车辆和工商登记。和家人。

假身份证下有多个属性。

经过一个星期的连续战斗,两名调查人员传来消息:杨凤平和他的妻子徐承兰,女儿和儿子的家属,女儿已经结婚,杨凤平和家人在合肥,漳州没有任何房地产,证券和期货,在车辆和商业登记的情况下,银行存款很小。杨凤平和他的妻子和儿子住在定于2006年在定远县鼎城镇定塘社区购买的妹妹习熙的家中。房屋面积143平方米,购置价20万元。这与漳州市纪委监察部门前两次调查的结果以及杨凤平多年来与领导干部有关的个人事务的内容是一致的。案件当时陷入了困境。经过紧急研究,专案组认为杨凤平有可能携带多张身份证。因此他决定在合肥和漳州的房地产登记中询问杨凤平四个家庭成员同名的情况,然后进行分析和判断。

经过两天的调查和分析,专案组发现两名“杨凤平”分别于2003年和2005年在合肥购买了自杀事件。两个“阳风平”时代与杨凤平相似,都是定远人。该物业已转让。专案组立即派人到公安部门取回两个“阳风坪”的户籍材料,发现两张“阳风平”户籍的照片与杨凤平的户籍完全一致。三个“杨凤平”是同一个人。

经过讨论,专案组认为这两处物业分别于2005年和2013年转移,当时的价值并不太高。他们都以低价购买,以高价出售,并有可能进行房地产投机。虽然案件突破的价值不大,但在领导干部的相关个人事务申报中,杨凤平的两个财产从未被宣布,他们已登记两张假身份证进行登记,违规行为纪律肯定是构成的。团队的信念得到了加强,即杨凤萍必须有问题,必须获胜。

处理虚假信息,该物业的价值近1000万。

经过分析,杨凤平被发现有可能在没有登记财产的情况下买房,因此他决定调查商品房合同的情况。

经调查,没有杨凤平及其家属在合肥,漳州商品房销售合同的记录。但是,在转移同名和同名后,分析发现定远县有一个“徐承兰”,这是可疑的。她在合肥有5个住宅物业用于出售商品房合同,所有这些都没有申请房地产许可证。一套于2010年购买,价值19910万元;其他4套均在同一社区,均为立面,2011年10月购买,总面积300多平方米,价值286.2万元。经过对公安部门户网站的比较,确定这个“徐承兰”和杨凤平的妻子徐承兰是同一个人。

调查人员立即前往合肥的两名开发商,检索徐承兰购买房地产的相关信息。调查人员不允许工作人员提供信息,但要求工作人员转移所有相关文件并亲自查阅和分析。在审查徐承兰于2011年10月购买的4套外墙时,发现同一天,定远县路桥镇的一个名叫“阳道行”的人购买了2套房屋,徐承兰的留下的地址购买该物业也是固定的。元县的Furnah镇和两个留下的联系手机号码是一样的。调查人员立即向工作组领导报告了这一信息。专案组立即派员到公安机关查回“阳道航”户籍资料。经过比较,证实“杨道行”和杨凤平是同一个人。调查人员以“杨道行”的名义对该物业进行了调查,发现他们在2009年购买了两套商品房。2015年,他们以2.45的价格转让给徐星的弟弟徐旭武。万元。徐旭武也是住在定远现居住的杨凤平和徐承兰的负责人。专案组判断,这可能是杨凤平的资产转移和隐瞒。

基于上述发现,项目组分析并分析了杨凤平和徐承兰都有虚假身份信息,以掩盖资产,逃避组织调查。该名称的物业总价值近1000万元。购买时间主要集中在2009年至2011年期间。此期间是杨凤平2007年至2012年被任命为定远县定远镇党委书记的时期。这也是发展和建设的阶段。芙蓉桥镇。这与杨凤平在众多报道中报道的腐败时间也是一致的。杨凤平涉嫌重大腐败,应立即传唤。

目前,该案正由法院审查。 (记者苏毅)

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.