易于举行管理变革誓言会议 - 轻松的事情上升权力 -

时间:2019-03-22 17:55:43 来源:三抱石农业网 作者:匿名



轻松举办管理变革宣誓就职会议

所有成员都在全面改变,为发展创造新的辉煌

资料来源:渭南

10月9日,“易管理改革宣誓会议”在松山湖总部举行。公司全体员工,广东欧博企业管理研究院领导,项目组成员,公司部分合作伙伴参加了会议,并郑重声明参与和支持管理变革,促进公司更好的发展。这不仅是易世特在良好发展形势下取得的重大变化,也是发展史上的一个里程碑。这是“百年东方百年品牌”的标志性新征程。

所有与会者都出席了庄严的誓言

公司董事长何西莫教授在演讲中展示了管理变革的高层勇气和决心。他说易世特即将迎来第二个发展时期。这不仅需要强大的技术创新作为支持,还需要一个合理的公司。标准化和高效的管理功能使整个公司的运营能够进入快速发展的道路。同时,他还鼓励所有员工借此机会改变,改造以前不合理的管理方法,学习更多,提高管理能力和专业知识,以更加精神和更专注的方式为轻松事物的发展做出贡献。工作作风。 ,为轻松的事物创造非凡的价值,实现自己的价值。

董事会主席何西莫教授在会上致辞

会上,公司副总经理陈永华,欧博伊特项目负责人王涛,徐军等也发表了讲话。最后,董事会主席何西莫教授带领所有与会者庄严宣誓并在神圣的誓言上签名。高炎的悲伤和热情,庄严地恪守承诺,表明了所有容易和特殊的人改变的决心。据了解,易世特此次重大变革的实施,是抓住公司当前发展和重大机遇,坚持多年实力的基础,谋求快速发展的重要活动。这场革命将在制造,研发,生产,营销和人力资源管理等各个领域进行深入创新。从流程优化,控制和评估等方面,公司将全面提升公司的运营效率和服务响应速度,实现公司的跨越式发展。 。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.