钱江监督全民的阅读活动

时间:2019-03-25 10:29:36 来源:三抱石农业网 作者:匿名



钱江新闻网(记者刘敏)25日,全市召开全国阅读活动推介会,贯彻省委,省政府精神,开展全民阅读活动工作会议,监督整个城市的阅读活动。市委常委,宣传部部长陈洪思出席了会议并发表了讲话。

会上,市工委,共青团委员会和市人民社会保障局负责人发表了典型演讲。陈洪思派出了市委书记张桂华推荐的三位代表《敬畏》,《<论语>感悟》,《执行力是管出来的》。市中心博物馆馆长罗仲泉向该市393家农民书店捐赠了4本书和4本书。

在听完相关工作报告后,陈洪思肯定了去年全市阅读活动取得的成绩。他说,去年各级阅读活动的领导高度重视班级工作,特殊班级推广力度很大。特别是新华书店主动提供服务。相关成员单位以独特的方式工作,营造了全民阅读的良好氛围。陈洪思要求各部门要高度重视全民的阅读活动,提高学习意识。领导干部如何做好群众工作,与群众密切联系是一项深刻的研究。每个人都必须从书本上学,从中学开始练习。要有更多的书,更少的烟和酒,并通过学习实现政治坚定,强烈的党性和坚定的信念,通过理论武装我们的思想,提高我们的思想和理解。

陈宏思强调,要采取多种形式营造学习氛围。要总结成果,充分发挥各职能部门的职能;全国阅读领导小组办公室和市委宣传部必须及时总结推广活动的新鲜经验和成功实践,推广典型办法,加大宣传力度;在报纸和电视台开设专栏。让更多人交流并参与此活动。有必要提供资金支持,并在单位的资金保护预算中包括全民阅读活动的资金,以确保所有人的阅读活动顺利开展。同时,我希望每个人都能通过这种形式养成良好的学习习惯。每个成员单位必须在各自职责范围内使全体人民的阅读活动与众不同,明亮有效。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.