唐卫星的“碎石”首次登上中国队度“零封印”韩国队的首位

时间:2019-03-22 17:55:43 来源:三抱石农业网 作者:匿名



新华网苏州12月11日体育特别报道(记者王静宇,王恒志)1993年出生,中国象棋选手唐伟星三人在这里下午打败了30岁的韩国明星李世石九段,从而以2:0的比例得分赢得了2013年三星汽车杯世界围棋大师赛冠军。

在世界大赛中首次亮相的唐卫星将获得3亿韩元(税前,约173万元人民币)的奖金,并有机会直奔9日。在这一点上,六个不同的90后和90后的球员帮助中国队赢得了2013年的六个世界个人围棋锦标赛冠军。韩国球员自1996年以来首次错过世界个人锦标赛。

今年是世界上个人国际象棋比赛中中国围棋选手最辉煌的一年。在此之前,除了1989年12月诞辰之外,周瑞阳,石悦,范廷玉,陈耀琦和余婷分别分别获得百灵杯,LG杯,英仕杯,春兰杯和梦百合杯。此外,其他几个是90名球员。值得一提的是,除了周瑞阳之外的五位冠军在胜利之路上击败了“韩国首先”李世石。

两位30岁的古力十人棋比赛的主角在世界锦标赛决赛中都被90年代击败。在三星杯决赛开始前不久,于婷在梦百合杯决赛中以3:1击败了古力。李世石直截了当地说他特别难过。李世石还透露,他在此次比赛前的心理负担比以前重得多。最终,他未能完成赢得80名球员和韩国选手冠军的任务。

已经赢得14次世界冠军的李世石在这场三场决赛中处于平均状态。在第10局的第一场比赛中,他实际上在最后一分钟犯了一个错误,他将半场防守变成了半场胜利。在11日的第二场比赛中,处于黑暗中的李世石在中间阶段制造了一个黑色131问题,导致了一个落后的局面。在官方阶段,李世石也未能抓住稍纵即逝的胜利,让唐卫星赢得峰会。

唐卫星目前在国内排名中排名第10。此前,世界比赛的最佳战绩是布劳恩的半决赛。他说比赛结束后,第一次赢得世界冠军应该说是好运,如果你想再次赢得冠军,你必须继续学习国际象棋。被击败的李世石表示希望重拾冠军的信心。他评论唐伟兴:“进入三星杯决赛的能力证明唐伟星是一名顶级球员。虽然我大部分时间落后,但对手给了我一次获胜的机会,但不幸的是我不能如果他能在不给我机会的情况下做到这一点,他肯定会成为一个更好的球员。“

中国围棋队主教练于斌表示:“从这两场比赛的内容来看,唐伟兴赢得了正直。他在中国90场比赛中并不是特别突出,这也意味着我们有更多的年轻人现在的球员。世界冠军冠军的实力。“

李世石今年两次对世界锦标赛的影响都失败了。在6月份的春兰杯决赛中,他以1:2输给了陈耀义。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.