任光海:不要改变军队的本色

时间:2019-03-22 17:55:43 来源:三抱石农业网 作者:匿名



任光海,43岁,1992年部队调任后,任满族林业局储存局督察员,生活服务部总书记,供暖部秘书段长,和达林公司卫生队的队长。在他的工作中,他没有忘记军队的真实本质。他一直记得他是共产党的一员。他坚持做好工作,热爱一条线,改善自己的路线,成为优秀的中层管理干部。

在“两供一产业”剥离中,他宣传了改革的意义,解除了对员工的思想顾虑,引导大家努力投入市政卫生工作。他还带领工作人员完成了该单位临时安排的紧急任务:整个冬天卸下近600吨煤供暖,种植树木,清理杂草,修筑墙壁,开发黑木耳种植业...特别是在棚户区他在翻新和拆迁以及人居环境综合整治方面,尽最大努力与居民沟通协调,并与有关部门合作。他的员工和员工的共同努力赢得了人民的赞誉。卫生队被森林工业集团(森林管理局)和林业局评为“先进集体”。任光海本人也获得了“林区高级青年工作者”。林业局“优秀共产党员”和根河市大林公司“优秀员工”。 (谢艳玲)

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.