第三届延安精神研究会第三次年会召开

时间:2019-03-25 09:29:19 来源:三抱石农业网 作者:匿名



钱江新闻网(记者金娟)4月28日,第三届延安精神研究会第三次年会召开。市委常委,宣传部部长陈洪思出席了会议。

在会上,我了解了习近平总书记访问江西时的重要讲话,并总结了2015年该市燕燕研究所的工作情况。他在2016年安排并安排了工作,并传达了第三届理事会的主要精神。第四省研究所。 。

陈洪思肯定了延边研究院去年取得的成就。他指出,要认真学习习总书记重要讲话的精神,强化自己的理想信念,把它作为指导思想,行动纲领和工作指导。进一步弘扬延安精神,把经济社会全面发展与延安精神的继承紧密联系起来,促进城市经济社会健康稳定发展。我们将认真加强延安精神研究会的建设,重点吸纳大批有组织能力和活力的年轻干部参加研究会。各地区,各部门要加强对燕燕研究所的支持,努力在全省建立地位和影响力。

会上,熊口镇,王场镇和诸葛镇发表了典型的演讲。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.