云从科技连获“中国安防十大品牌”等3项殊荣

时间:2019-03-22 17:55:43 来源:三抱石农业网 作者:匿名



10月23日,2018年AMB在北京隆重开幕。作为展会的重要组成部分,“第八届创新产品奖和2018年世博会颁奖典礼”和“2018年中国社会公共安全产品博览会颁奖典礼”正式启动。从技术上看,芸荣获“中国安防十大品牌”等三项大奖。

一,主要产业创新贡献奖

中国安防产品行业协会主办的“2018年安博会第七届创新产品推介会颁奖仪式”在北京昆泰饭店举行。

共推广了104种优秀创新产品。经过专家“现场重新评估”和“最终评估”,仅有5个产品获得“重大行业创新贡献奖”。云从技术“AI相机”中获得了这个奖项。

800万像素AI相机

AI定义了设备的落地产品,自适应应用场景以及加载各种前端智能算法的AI全智能前端传感设备。内置4K星级图像传感器,内置高性能神经网络处理器单元。

2.“安全施工”优秀行业解决方案企业奖

开幕式当天,“2018年中国社会公共安全产品博览会颁奖典礼”在同一地点启动。中国安防产品行业协会授予“安全施工”优秀行业解决方案企业奖。

云聪科技的两个解决方案——“安全城市融合分析与应用解决方案”和“雪良工程智慧平社区系统解决方案”荣获“安全建设”优秀行业解决方案和自主创新产品。

1.面向城市的安全城市融合分析及应用解决方案

在城市的各种场景中,通过摄像机,人像捕捉机,人脸访问控制等设备形成反控制回路,在关键安全领域进行人员信息的收集和分析,关键领域的安全防控应用是实现。

通过视频图像信息采集,人像识别,人员聚类,人脸特征关联等应用,提高了区域安全防控的应用效率。

雪亮项目智能安全社区系统解决方案

居民社区作为一种特定的应用场景,依托深度学习的肖像识别技术,大数据技术和物联网技术,通过社区“一标三实”数据采集与人,汽车动态感知,数据融合,数据建模和其他技术意味着实现社区人员信息的实时掌握,关键人员的精确管理和事件的有效闭环处理。同时,为社区居民提供智能便利服务,增强社区居民的幸福感,幸福感和安全感。

三,中国安防十大品牌奖

此外,“2018a”主题为“AI Security”

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.