与奥运会一起散步

时间:2019-03-25 07:29:51 来源:三抱石农业网 作者:匿名



在奥运年,注重运动。

6月28日上午,区政协副主席陆兆林,黄燕平,魏沙平监督了第十三届全国政协委员会第二十二届会议关键提案——《关于在我区开展形式多样的体育文化活动迎接奥运会的建议》。

区政协领导首先来到北温泉街北山公馆中庭参加“嘉峪关盘山公馆杯”登山活动启动仪式,亲身体验了群众参与的热情。在奥运年期间的体育和健身活动。

来自各行各业的数百人参加了今天的登山活动。其中,有许多中老年体育迷,以及成长中的幼儿。

随着起跑枪的猛烈抨击,精力充沛的登山运动员冲了出去,勇敢地爬上了云层。

在座谈会上,区体育局负责人介绍了处理第22号建议的基本情况以及体育部门最近组织的群众体育活动。

作为一个老式的民族体育先进区,为了迎接奥运级世界级体育赛事,区体育部门组织了一系列以“科学健身”为主题的群众体育活动。 “与奥运一起散步”,让人们充分享受健身。幸福在我们的地区创造了良好的奥运氛围。

全国政协副主席,直贡北District区委员会主席魏沙平作为支持者代表,介绍了该提案的主要目的和基本观点。他对区体育部门处理建议的态度,措施和结果表示满意。

区政协副主席卢兆林代表区政协发了言。

他说,体育是团结人心,建设和谐的重要手段。

在奥运年,这个提案是人民政协的重点提案。利用奥运会引起全社会对体育事业的关注,进一步促进我区体育事业的发展。

通过今天参观——登山活动,我们也感受到了我们区人民的热爱以及区体育部门在处理政协提案时的积极认真态度。

陆兆林认为,多年来,区体育局在人员稀少,资金紧缺,设施不足的情况下,努力工作,尽一切可能开展群众性体育活动,取得了良好的效果。全国比赛,为国家培养人才。它为北体体育事业做出了重要贡献,使我区体育产业在城市中占有重要地位。“这是努力工作和努力工作的结果。

陆兆林建议,体育部门要继续弘扬勤奋,创业,艰苦的精神,在现有条件下推进我区竞技体育和群众体育。

为此,我们必须实现三个组合:一是全民健身与科学健身相结合,二是群众体育与竞技体育相结合,三是重点项目与大众活动相结合。

为了应对体育场的长期闲置,陆兆麟表示,人民政协将继续关注并帮助解决这一问题。

贝贝体育不是体育部门的事,而是整个社会的共同事业。它需要社会各界的积极参与和共同努力。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.