数据显示,美国私营部门创造了新的就业岗位,新的三年低地址。

时间:2019-03-25 04:56:38 来源:三抱石农业网 作者:匿名



摘要:5月4日华盛顿新华社美国自动数据处理就业服务局(ADP)4日发布的数据显示,美国私营部门新增就业岗位数量降至4月份的三年来最低水平,表明美国经济正在放缓。金融市场的波动对就业市场产生了不利影响。有关jsmmm.com的最新地址和最新信息。

新华社巴黎5月9日电(记者郑斌)法国总理瓦尔斯9日宣布法国将成立“接收转型中心”,帮助受极端思想诱惑的法国公民恢复正常的社会生活。瓦尔斯说,反对极端分子的斗争是法国的挑战。他指出,法国政府将在法国

新华社华盛顿5月4日电美国自动数据处理就业服务中心(ADP)4日公布的数据显示,美国私营部门新增就业岗位数量已降至4月份的三年来最低水平,表明美国经济正在放缓和融资市场波动对就业市场产生负面影响。

数据显示,4月份美国私营部门的新增就业岗位数量为156,000,低于3月份的194,000,远低于市场预期。其中,制造业就业人数减少了13,000人,而下降幅度则从3月的3,000人进一步扩大。服务业新增就业人数为166,000人,低于3月份的189,000人。

分析师指出,今年第一季度美国经济明显放缓,导致雇主意愿下降。根据美国商务部公布的初步数据,今年第一季度的实际国内生产总值(GDP)年增长率仅为0.5%,低于上一季度1.4%的增长率。

穆迪分析公司首席经济学家马克赞迪认为,美国经济增长放缓和年初的金融动荡可能会对一些公司的就业和意愿产生影响。不过,他也指出,月度数据不应过度解释。最近公布的其他就业数据,如每周首次申请失业救济人数,显示就业市场保持稳定。

自动数据处理就业服务公司发布的信息通常被视为相关就业数据的前瞻性数据。美国劳工部将于4月6日发布美国非农业部门的新就业和失业率数据。市场正在密切关注数据对美联储未来加息的影响。沿着里昂隧道墙壁的黑白卡通画是由当地艺术学生绘制的。新华社北京5月23日电据外媒报道,法国中部城市里昂有一群艺术家,他们最近画了一幅1.6公里的画作,或者重新夺回了世界上最长的连环画纪录。据悉,美国

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.