海口市建筑垃圾运输车GPS卫星定位系统的安装

时间:2019-03-25 04:07:14 来源:三抱石农业网 作者:匿名



为进一步加强海口建筑垃圾运输管理,规范海口市建筑垃圾运输市场,减少城市道路自卸车污染,减少城市垃圾倾倒行为。近日,海口市的建筑垃圾专营运输正式启动。与此同时,每辆运输车辆都安装了Friend GPS卫星定位系统,以监督建筑垃圾运输所涉及的特许经营企业。

据介绍,海口市已确定六家合格的运输公司是海口建筑垃圾运输特许经营企业通过招标,其中三个是大中型(4.5吨至8吨)汽车运输公司,主要负责运输各种项目。施工过程中产生的建筑垃圾和各种回填项目所需的工程垃圾; 3是简单的车辆运输公司,主要负责运输居民装修和装修过程中产生的建筑垃圾。中标后,公司负责海口市建筑垃圾运输业务。未经批准,其他外国运输企业和车辆不得在海口市从事建筑垃圾运输。所有车辆必须配备GPS卫星定位系统。中型和大型运输车辆必须具有完全封闭的机械装置或完全封闭的盖子。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.