二手车行驶20万公里,变为50,000公里。商家全额退还购车金额。

时间:2019-03-25 07:29:51 来源:三抱石农业网 作者:匿名



刘先生花了10万多元购买二手2010帕萨特。原销售人员说,这辆车只开了5万公里,但当刘先生把车开到4S店进行维修时,店员告诉他这辆车已经行驶了20万辆。公里。刘先生突然感到受骗,并将二手车公司告上了法庭。几天前,在松江法院调解后,二手车公司同意终止合同,刘先生归还了车辆,二手车公司退还了全部车辆。

刘先生接到二手车公司销售公司的金先生的电话。在阅读了刘先生的注册信息和购车要求后,他觉得有几辆二手车符合他的要求,并要求他到公司看车。金先生表示,公司出售的车辆有合法来源,手续齐全。同一天选择的车辆可在一周内完成。最后,刘先生设置了二手2010帕萨特。

车到达后,刘先生决定去4S店进行维修。当4S店员仔细检查车辆时,他说:“这辆车已经开了20多万公里。” 5万公里变得超过20万公里。这个巨大的差距让刘先生觉得自己被骗了。刘先生赶紧找到二手车公司的理论,但二手车公司表示他们从未改变里程。二手车交易主要取决于汽车状况。里程表的情况在合同中没有达成一致,所以它不会退款,但它可以帮助刘先生。这辆车将再次转售。如果刘先生坚持要退车,他需要收取近2万元的使用费。刘先生很无奈,并将二手车公司起诉到法庭。

在审判期间,刘先生说,营业员非常清楚地告诉他,这辆车只开了5万公里。对此,被告表示,根据二手车的交易习惯,合同通常不会标明车辆的里程数,因为商店也是被收购的车辆,不能保证里程表是否已被搬迁,交易价格主要根据汽车的状况确定。在交易过程中,刘先生反复检查了车的状况,包括车辆的里程等。应通知;从交易价格来看,该公司没有欺骗刘先生,2010年帕萨特,该车状况良好。

法院认定双方未就合同中车辆的里程数达成一致。此外,通过试验,刘先生对车辆的整体购买感到满意,但他对里程表有点担心。通常,在这种情况下,刘先生作为家用汽车的消费者,不会自行购买车辆。改变里程表。经过多方考虑,在法院的调解下,终于达成了上述调解意见。[法官的留言]

近年来,二手车交易市场活跃。公众必须更加注意购买二手车并降低交易风险:选择一家普通的二手车交易公司,检查车辆的各种文件,熟悉车辆交易的程序,特别是在自我的情况下雇用的车辆。如果您对汽车状况有疑问,应该请专业人员对其进行判断。

此外,在交易过程中,对于二手车销售人员的各种口头承诺,如果没有大修,没有洪水,没有重大事故等,应在合同中说明,以便在诉讼,可以证明。总之,交易二手车,不能贪图便宜,必须充分掌握车辆信息,避免陷入二手车交易的“消费陷阱”。

手机访问上海本地宝藏之家

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.