亚马逊为什么喜欢退伍军人?

时间:2019-03-25 01:57:51 来源:三抱石农业网 作者:匿名



指南:专业的物流服务和“倡导行动”的价值观使亚马逊受到称赞,现在它正在将圣人的橄榄枝扩展到军事界。

在当今世界,要成为《财富》财富500强公司的初级管理人员,您通常需要为最后一所大学做准备,参加一些大??公司的管理培训计划,或许还要攻读MBA。但是Dennis Clancey的简历非常不同。这位29岁的年轻人有着年轻的面孔,是亚马逊在亚利桑那州凤凰城的仓库运营经理。亚马逊在美国有34个这样的仓库。 Clancy管理着大量员工,其使命是确保货物在指定路线上准确分拣,包装并交付给数百万亚马逊客户。

然而,Clancy的培训与获得物流管理行业的学位无关。相反,西点军校学员在伊拉克服役,担任排长,然后在科罗拉多州斯普林斯的美国陆军太空和导弹防御司令部担任作战行动指挥官,以侦测飞行攻击。美国洲际弹道导弹。 (在发现威胁后,他必须在30分钟内向陆军中校报告。据我们所知,中校将负责发射导弹防御系统以拯救世界。)

为什么一个人受过训练以保护美国免受导弹攻击,为亚马逊这样的公司工作?毕竟,那里的任务更加无聊,即不断降低大小商品的零售价格。 “这是吸引我的高峰销售期,”克兰西说。他指的是亚马逊忙碌而全职的工作人员,这是民用后勤人员所说的“平安夜购物潮”。 2010年9月,当Clancy加入亚马逊时,就在“高峰时期”之前,他说他需要在短时间内“训练”(军事语言并没有完全退出他的语言系统)。 “这令我兴奋,并促使我来到这里,”他说。 “促使我留下的是这里的领导风格以及我们和助手之间的关系。”“助理”是指亚马逊的每小时工作,相当于军队中的士兵。克兰西对他的雇主和下属忠诚度很高,这看起来非常漂亮,但实际上这只是亚马逊等公司从招募退伍军人那里获得的好处之一。

事实上,越来越多的美国公司开始雇用大量刚从军队退役的训练有素的官兵。亚马逊只是其中之一。 (参见其他几位资深《财富》财富500强公司的侧栏。)这些公司也满足了社会需求,部分原因是五角大楼更善于战斗,而不是帮助士兵在退休后找工作。工作。 2011年,自从9·11 **(美国劳工部将这一群体归类为“海湾战争的第二位退伍军人”)以来在军队服役的240万退伍军人的失业率为12.1%,而非退伍军人整个美国工作人口的失业率为8.7%。 18至24岁男性退伍军人的失业率为29.1%,而同一年龄组的男性非育种者的失业率为17.6%。

就退伍军人的热情而言,剩下的《财富》财富500强企业几乎没有一家可以与在线零售商亚马逊竞争。 2011年亚马逊订单处理中心招聘的新员工中有25%具有军事服务经验。在2012年军事招聘杂志(G.I. Jobs)的100名雇主年度排名中,亚马逊成为着名老兵的榜单。填补技术行业士兵和海员等退伍军人的就业似乎违反直觉。但事实上,亚马逊不仅是一家科技公司,也是一家物流公司。

亚马逊首席执行官杰夫贝佐斯说:“我们致力于寻找具有创造力,大胆,倡导并能够为客户取得成果的领导者。”重复几个领导原则。 “对于那些在军队服役以保卫国家的人来说,这些原则听起来很熟悉;我们发现他们的领导力在我们的高速工作环境中具有无限的价值。“在亚马逊,退伍军人形成一个小圈子,至少在订单处理中心的运作中。亚马逊北美招聘经理菲利普·达纳曾在美国海军服役,担任士兵,并担任军官。 (正是他说服Clancy加入亚马逊。)Clancy的老板Dan Fay也是西点军校的毕业生。亚马逊在凤凰城拥有两个面积达100万平方英尺(92,903平方米)的设施。在加入亚马逊之前,其中一位总经理Josh Teeter是一名陆军阿拉伯专家。

很容易理解招聘经理喜欢哪些退伍军人的素质。特别是年轻的前少年军官,他们不仅经历过战争考验,而且还受过良好的教育。 “他们拥有不同于领导新技术的毕业生的领导技能,”37岁的帐篷说。他拒绝了中央情报局(CIA)的邀请,并加入了亚马逊,负责电子商务智能的提升。 “他们明白重要的不是他们自己。他们与超人有一个良好的开端。他们很聪明。他们达到了一定的水平。”

退伍军人对亚马逊的重视程度如何?他们可以响应更高的——但更安全的——呼叫,就像他们被征召为战士一样。 “目的感很相似,”Tent说,他指的是亚马逊的服务导向思维。此外,他补充说,“每年圣诞节交付高峰期。”

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.