分享创新的行业经验以应对新的挑战 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 01:57:51 来源:三抱石农业网 作者:匿名



分享创新的行业经验并应对新的挑战

2005/7/21 11: 06: 32

资料来源:GE Fanuc Automation Global Solutions

2005年7月14日,GE Fanuc Automation的2005年“自动化想象”系列中国路演在北京7月12日上海路演开幕后受到热烈欢迎。业内人士面对当今制造业的挑战制造流程,'自动化想象'GE Fanuc Automation 2005中国路演为行业提供了理想的论坛平台。

GE Fanuc的专家介绍了如何利用该领域的先进创新和技术专长以及经验,确保“交付价值”等于或甚至高于承诺的价值,以及如何使用现有系统来保护客户的投资。在此次会议上,GE Fanuc还推出了一系列创新技术,可帮助您优化资源,保护现有投资,满足监管标准,缩短总体工程时间和制造流程时间,提高投资回报率,设计高可用性系统。此外,GE Fanuc还与目标市场的参与者分享了其创新的自动化应用示例和解决方案,如冶金,交通,汽车,石油和天然气,电力和能源,水和废水处理。

GE Fanuc的最新创新是路演的一大亮点。——包括PACSystems的最新功能,Proficy软件解决方案系列以及专为工业和其他应用设计的新嵌入式系统。

“为了更具创造性,持久性和灵活性,我们已经解决了客户面临的最困难的挑战。我们创造性地改变了GE Fanuc的产品组合。 GE Fanuc的GE Fanuc大中华区总裁兼首席执行官表示,'GE Fanuc为中国带来了行业领先的三个产品平台 - PACSystems可编程自动化控制器,Proficy智能生产软件解决方案和嵌入式系统,我希望真正帮助我们的客户提高性能在产品,流程和业务扩展级别。 “据悉,该系列路演将同时在杭州举行。 7月和8月,将推出包括长春,南京,武汉,大连,重庆,太原,西安,广州,昆明和乌鲁木齐在内的13个城市。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.