轻松中标东莞移动户外综合UPS采购项目 - 易活动中国移动UPS不间断电源 - 工业控制新闻

时间:2019-03-24 22:02:56 来源:三抱石农业网 作者:匿名



轻松中标东莞移动户外集成UPS采购项目

2012/6/6 13: 59: 57

来源:易集团有限公司

近日,中国移动通信集团广东有限公司东莞分公司在其户外集成UPS不间断电源采购项目中,轻松依靠雄厚的技术实力,完善的服务体系及其在通信行业的诸多成功案例,一举中标,成为东莞移动的系统电源供应商。

据了解,中国移动通信集团广东有限公司东莞分公司(以下简称“东莞移动”)是中国移动广东分公司在东莞的分公司,是广东省四家省级市级公司之一。移动。最大的移动通信运营商。该公司目前拥有7,800个销售网点,覆盖东莞的所有行政区。为了提高移动信息服务的质量和效率,推动东莞的信息化进程,为东莞现代经济建设服务,东莞移动公司公开邀请了一批性能稳定,可靠性高的UPS一体化UPS不间断电源。性价比。凭借其强大的综合实力和通信行业众多成功的服务案例,Easy通过严格严格的评估,成功成为东莞移动户外集成UPS不间断电源采购项目的供应商。

据易仕特科技有限公司负责人介绍,易公司自成立以来,一直致力于通过高端人才的引进,领先的研究平台的建设,以及众多的合作,致力于通信行业的供电解决方案。大学和大学。在研究中,我们开发了一系列具有安全性,可靠性,稳定性和安全性的电源产品,可应用于通信领域的各种恶劣环境。目前,该公司的产品多年来一直是中国移动,中国电信和中国电源解决方案的供应商。

加入Gkong收藏夹我想发布新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.