烟台市第一中学新生军训动员大会

时间:2019-03-25 01:57:51 来源:三抱石农业网 作者:匿名



烟台市第一中学新生军训动员大会

胶东在线8月27日(记者马新新)为了全面贯彻党的教育方针,进一步落实《中学德育大纲》,《教育部关于在高级中学开展学生军事训练的若干意见》,《国防教育法》等相关精神,烟台第一中学开展了军训实践活动在高中的第一年。通过军事训练活动,强化国防观念,掌握基本国防知识,自觉履行国防义务;开展爱国主义和集体主义教育,增强国防观念,培养学生良好的组织纪律,提高自身素质,为高中学习生活奠定基础。良好的基础。

8月26日上午,烟台市第一中学在学校体育场举行了2018年级高中新生军训动员大会。中国人民解放军91980部队副组长,烟台一中副主席,政治部主任,政治教育部副部长蔡尧娴,副主任陈文智等出席的孙天清出席了会议动员会议。动员大会由王文谦副主任主持。

在庄严的国歌中,军事训练动员大会正式开始。齐静副校长代表学校发表了讲话。她首先对中国人民解放军91980部队对这次军事训练活动的支持和安排表示感谢。她还指出了军事训练工作的目的和意义,并介绍了建立高质量高中的过程。教育教学水平不断提高,近年来高考取得了令人瞩目的成就;我希望新生能够接受军训作为高中的第一课。从今天开始,他们可以站立,坚定,高昂。战斗精神,在训练场上出汗,强健身体,展现中国青年的青春风采。我相信这次经历将为未来三年的学习和生活奠定坚实的基础,也为学生的生活发展和梦想的实现提供强大的动力!

代表班长刘思洲的军事训练指导员发表了强有力的激情演讲。鼓励学生充满热情地投入军事训练。高毅4班Yu Yawen代表新生代表青年的誓言。秉承颐中的校训,纠正心态,谦虚地向导师学习,用他们的毅力,勤奋,诚实,勇气和努力离开高中三年的奋斗,创造自己的荣耀,同时也增添更多美丽到学校。一招!军事训练教官由中国人民解放军91980部队的士官服务。他们对队列进行了精彩的演示,赢得了现场教师和学生的雷鸣般的掌声......

军事训练是意志的沐浴和精神的洗礼。我相信,高中一年级后,学生将完成转型,冷静地走进高中生活,全身心投入学习,逐步成长为一所优秀的中学,创造更加辉煌的未来。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.