成千上万的宠物和朋友狂欢趴——南京我们在这里!

时间:2019-04-05 00:37:55 来源:三抱石农业网 作者:匿名



秋天好浪,2017中国宠物文化节全国巡回赛(南京站)将于9月23日至25日开幕,让南京的朋友们等一年,这次我们终于来了。

中国宠物文化节始终以“关爱宠物,传播文化,推广品牌”为核心,打造一个宠物节。 SHOW台湾宠物展,琳琅满目的宠物产品,生动活泼的互动节目,以及干货的优秀课程。爱心收养和救援活动让公众体验深刻的宠物文化。中国宠物文化节是一个面向公众的宣传平台,旨在促进对小动物的关爱,在社会中广泛传播宠物文化,推广优质宠物用品。

去年南京宠物文化节的热闹场面依旧生动。今年,为了让朋友和朋友们更加愉快,主办方在原创的基础上增加了更多令人兴奋的节目。一个美味而有趣的现场体验,不要错过你的爱和你......

细节介绍:

主要品牌上阵,货物没有停止,礼物很软。

南京宠物文化节赢得了国际知名品牌的支持:钟祥,龙宁,伯纳德天春,海洋之星,鲁西,桂味;阿特维特,南京新天,南京创宇,南京卓翔,南京纳华等当地主要经销商是本次活动的积极参与者和推动者;南京宠物电子商务的第一品牌,Ace Lion(宠物)科技公司的CEO,陆凯先生,代表当地三大特色文化宠物水族馆市场(即七巧湿地宠物水族市场,汉中凤凰宠物水族馆和江东)金盛宠物水族馆)参加了此次展览。来到这里,爱宠物吃,玩,使用,一切,没有你不能买,只有你想不到!主要商家提出了前所未有的优惠和慷慨的礼物,以回馈朋友!来到这里,您可以放心购买和购买,无需担心购买宝藏中的假货。今年九月,来到宠物文化节南京站,给你爱宠物!

海,陆,空加上神兽,各种稀有珍贵的宠物让您大饱眼福

顽皮可爱的瞄准明星,乖巧的王兴仁,被孩子们喜爱的Anglu,手中的虎皮鹦鹉,罕见的攀岩区和文化节,一定会让你睁开眼睛,享受你的旅程。中国宠物文化节南京站一定是您周末与宝宝和狗一起睡觉的最佳选择。备受瞩目的国际比赛,世界着名的猫和着名的狗让您体验纯种狗和纯种猫的文化。中国宠物文化节提供更多精彩活动。

展览标准

活体宠物:活体动物,如狗,猫,南美栗鼠,雪貂,刺猬,兔子,仓鼠,鸟类,观赏鱼,攀爬宠物和宠物;

宠物食品:主食,湿食品,零食,功能性食品和食品外围设备;

宠物用品:衣服,燕窝,笼子,玩具,美容护理用品,日用品,培训用品等;

宠物医疗:体检,体外和体内驱虫,保健品,药品,生物制品,试纸试剂,设备和设备;

宠物外围设备:生活服务,社交网络应用程序,宠物连锁店,宠物养育,宠物培训等。

门票信息:

目前,南京中国宠物文化节已经开通了网上预售票渠道,现在您可以享受折扣价。

票价如下:

现场门票销售:50日元/张

网上售票:单程票40日元;双票60日元;叁人票¥80

路线指南

机场到展厅:

乘坐南京地铁S1线至南京火车南站,换乘地铁3号线,在莘庄站2号出口下。

南京火车站到展馆:

从南京地铁3号线莘庄站2号出口出来

南京南站到展馆:

从南京地铁3号线莘庄站2号出口出来

总线

乘2路10路17路22路24路28路36路40路44路45路50路58路59路64路69路70路71路73路74路93路97路114路125路130路140路143路173路190路203路205路308路309路311路318路D8路锁金村或莘庄广场

出租车

莘庄国家展览中心,地址:南京市龙井路88号

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.