爷爷卖玩具,水枪,女孩,乞丐

时间:2019-03-25 07:29:51 来源:三抱石农业网 作者:匿名



晨报提醒:暑假期间,孩子必须接受有关自身安全的教育。

晨报讯(记者葛宝华记者小组)一名玩具水枪引诱孩子,而卖掉玩具的“爷爷”,刘某因犯罪被判刑。初审法官提醒家长在夏季教育孩子自己的安全保护措施,以防止此类案件发生。

受害女孩的母亲张女士说,2014年11月的一个下午,当她下楼时,她在女儿小莉身上看到一把玩具水枪,她正在社区玩耍。这有点奇怪。 “因为我发现玩具水枪是新的,它的价值应该超过十几美元。”张女士说,她没有给女儿一个零花钱,然后她去问女儿,谁给了她水枪?小莉告诉她的母亲,这是由出售玩具的老爷爷给的。回到家后,张女士非常怀疑,并再次问女儿发生了什么事。此时,她发现女儿的表情有些异常,她警告女儿不要随便问别人的事情,以免遭受损失。在小李听了母亲的话后,她会说实话。小莉告诉张女士,送她玩具的爷爷在车库摸了摸她的屁股,摸了摸她的裤子。生气的张女士要求女儿把她带到老人面前并报警。

经过调查,原来刘某是一名卖水枪的男子,现年66岁,从湖北来江苏工作。他依靠在社区广场上出售玩具来谋生。当9岁的小莉经过他的摊位时,她给小莉拿了一把玩具水枪作为诱饵,把小莉带到她的生活车库。当他到达车库时,刘先生关上了门,然后伸进小莉的裤子,摸了摸小莉的生殖器。然后他给了小莉一把玩具水枪。事发当晚,刘某在家中被昆山市公安局警方逮捕,并于同月23日被拘留。

最近,江苏省昆山法院审理此案。审判后,法院认为刘的行为已经是对儿童的犯罪。根据《中华人民共和国刑法》第237条的规定,被告刘某因猥亵儿童罪被判有罪,被判入狱一年零九个月。

听取此案的法官认为,孩子的身心发展尚不成熟,孩子将不可避免地破坏孩子的心理健康,影响孩子的正常发育和健康成长。诽谤儿童的罪犯经常使用“诈骗,恐慌”和其他方法犯罪,犯罪手段更加微妙。由于儿童识别和歧视性行为的能力较差,因此只要儿童退化,法律不要求犯罪者实施暴力,胁迫或其他方法,无论儿童是否同意,儿童是否有抵抗力。 ,它构成对儿童的犯罪。晨报提醒家长,他们必须教育孩子自己的安全保护。在暑假期间,父母必须照顾孩子,并防止这种情况再次发生。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.