他把这辆车借给别人发生事故,但他要支付700万!你敢上车吗?

时间:2019-03-25 08:28:56 来源:三抱石农业网 作者:匿名



在晚餐时,车被借给朋友去接这个人,这个朋友被醉酒驾车杀死了。该司机因违反公共安全罪被判处8年徒刑,而从车上借来的车主由于借贷不严而对事故负责。车主由法官判断,司机负责近600,000人。元赔偿。主审法官发出一种感觉:“这个案子提醒每个车主都要照顾好车子,他的车辆管理疏忽会导致终身遗憾......”。

如果你把车借给醉酒的司机,保险公司将不会给你一分钱。这是一种罪恶和苦果,它将以一生的代价偿还。

我可以开车送你,但不要借车!再次声明:汽车无法借用!特别是喜欢喝酒的朋友!

相关案例:湖南大都会频道报道了——明星学院,艺人,郭某借给他的沃尔沃S60朋友去龙池,借醉酒驾+超载+超速12米普普立交桥......四人死亡,两人受伤ICU救援,司机死了。郭某面临700多万经济复苏,这辆车借来了......在这个世界上,只有老婆和车不能借用?如果你要借车必须签订协议!

拒绝借用骗子

1.拒绝借车欺骗:不时更新微信圈告知世界,车是我的宝贝,外人不能碰,连妻子都不会工作,别说外人,别人会看,他们会明白的,自然不会向你敞开心扉。

2.拒绝借车欺骗:说你是一个妻子和一个更严格的,如果你借车,不要进入房子。有时,以妻子为盾牌,没有人想破坏他人的婚姻关系。

3.拒绝借车欺骗:安装指纹防盗锁,车需要使用指纹解锁,除了车主真的没有人可以打开。如果你安装这个,恐怕人们会知道你不想借车,你应该放弃并知道如何放弃......

不经意间违反了规则,到处乱挂腿是多么令人心痛?

不要害怕,智慧青岛将帮助您在不离开家的情况下支付手机费用!

只需绑定车辆信息并上传身份证照片即可通过罚款并支付罚款。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.