大陆变得更加环保。 PCB工厂已返回台湾扩大生产。

时间:2019-03-25 08:28:56 来源:三抱石农业网 作者:匿名



大陆变得更加环保。 PCB工厂已返回台湾扩大生产。

[来源]:时代资讯[作者]:[发布日期]:2018-9-28

[PCB信息网]进入PCB的传统旺季,以应对强大的市场需求,以及大陆日益严格的环保政策,5G通讯,网通和汽车电子等新技术将逐步成为很明显,很多大公司正在积极扩建工厂,但一些厂商已经报道,有望将生产线搬回台湾以缓解压力。

台中科技宣布已与高雄市政府签订合同,购买园区土地。它将花费100亿元人民币(NT)建立一个5G智能通信业务运营中心。希望公司能够与下一代5G应用开发充分合作。郑明智董事长表示,这项土地收购和建设计划预计将创造2500个就业岗位,公司的产能将增加一倍以上。预计该工厂的建设和调试将分两个阶段进行。合同的第一阶段将完成,施工将开始。一年后,试生产和调试工作将完成,也将为下一个5G多应用提供巨大的发展。动能。

由于废水排放过量,亿嘉的苏州工厂被要求停工并纠正。虽然它已经顺利恢复工作,但它也在6月和7月的经营业绩下滑,从而刺激公司董事开始考虑生产区域是否过于集中在苏州。该公司此前表示,为了分散风险,第三季度将投资约100万美元,以增加台湾林口工厂的湿法工艺能力。预计第四季度将进行批量生产,除了弥补苏州工厂停产的损失外,还可以满足新客户的出货需求。 。

嘉利一也是一家软板厂,曾在苏州和昆山工厂开枪。为了减少大陆环保政策的影响,它正在积极扩建其在台北的新观音工厂。它预计将在9月份与Apple的新液晶显示器一起发售。该公司指出,虽然大陆工厂不能轻易放弃,台湾的环保政策压力相对较小,因此目前的计划是让台北工厂负责更高技术和环保相关的前端工序,而昆山苏州工厂不负责排放废水的中后端工艺。台湾环境保护局也将进行审计,但中国大陆的许多法规比台湾更严格。因此,一些制造商已经开始认为这是一个返回台湾的长期安全计划。

中南电子材料

雪龙数控设备

科惠龙设备

网络技术

相关信息

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.