石泉铁“一等秘书”刷朋友圈为贫困家庭出售黑猪

时间:2019-03-25 04:07:14 来源:三抱石农业网 作者:匿名



全球农业网络新闻:

最近,石泉县检察院干部卢方强成了“卖猪贩子”。 “在我手中采用黑猪的前十名顾客,你可以免费参加年底的铁镇汤,吃大坝宴会,参观燕翔洞!配额有限,你想购买尽快地!”这是陆方强朋友圈的展示。最新消息,以下链接是石泉县铁城镇微信公众号发布《城会玩,高大上的黑猪“认养”计划。》

陆方强是石泉县检察院的干部,也是铁镇中和村的“第一书记”。看着他最近的朋友圈,他们中的大部分都是在中和村做广告。 “看看中和村养的黑土猪,这就是生活,吃杂草,在那里吃饭,在那里睡觉,太舒服了!”下面有八只黑猪的“生活照片”。在中和村铁镇,刘兴万五组吕方强拿出手机告诉村民“私人订单”。 “我们会帮助您找到销售商品的方法。如果您安全,您的价格会很高。”

据了解,今年的铁镇镇中和村负责木竹山水产养殖品种的订单,即黑猪。在养殖过程中,农场上的村民保证使用农民自己种植的谷物和山上的杂草。饮用富含硒的泉水流出周围的山区,遵循“浮动和放养”的生态饲养方法,让猪在原生态环境中自然生长,从源头上保证木竹山黑猪肉的品质。采用者以3,900元/头的价格向采用农民支付采用费。在收养期间,收养者可以随时前往农民家中看他所采用的猪的生长情况。这是铁镇“人民主导农民参与”产业扶贫模式的缩影。

“你的朋友圈充斥着卖猪的广告,做朋友打扰你吗?”陆方强笑着回答说:“我过去常担心那些微型企业。现在,亲戚和朋友都知道我在为贫困家庭卖猪,不仅没人打扰,每个人都跟我谈生态农业,有些朋友正在考虑从我那里订购。为了让采纳者放心,我们经常到农村为农民做思想工作,偶尔也会去农民家里安静地规划水槽。检查是否有添加饲料。 “陆方想不到的是,有些人已经通过微信订购了两只黑猪,这对他和中和村的村民来说是一个良好的开端。关键词:

微信|

微博|

空间

分享它:

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.