区人民代表大会常务委员会领导访问了地方法院

时间:2019-03-25 08:28:56 来源:三抱石农业网 作者:匿名



几天前,区人大常委会主任黄冲和副主任王伟明到区法院进行工作研究,区法院院长范昌参加了会议。

调查期间,范长春介绍了地方法院的工作情况。法务委员会和区人民代表大会内部委员会负责人通知了年度工作安排。双方还就深化司法改革,打破“实施难”等问题进行了会谈。黄冲认为,区域法院注重中心,服务大局,坚持“政治建设,企业建设,强医院改革”的指导思想,坚持“正义至上,正义至上”的宗旨。人们“,并注重试验效果和社会效果的有效结合。它为我们地区的经济发展,改善民生和社会进步提供了重要的法律支持。黄冲说,区人大常委会将始终坚持“监督是手段,支持是宗旨”的工作方针,努力实现人民代表大会工作的同一方向和共鸣。法院的工作。希望区法院进一步加大典型案件宣传力度,通过多种形式和渠道加强社会法治宣传,扩大办案处理的社会效应,为广大干部学习创造有利条件。法律,了解法律,遵守法律,并使用。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.