中国建筑材料技术装备总公司召开了2006年招标工作会议

时间:2019-03-25 01:57:51 来源:三抱石农业网 作者:匿名



近日,由中国建筑材料技术装备总公司组织的2006年全国建材工业招标工作会议在湖北宜昌召开。此次会议是中国建材行业首次召开的招标工作会议。来自40多家知名水泥公司和设备供应商的80多位领导和代表参加了会议,包括老用户和新朋友。 。

公司副总经理张琦在会上介绍了公司近年来的发展战略及其在国外工程,国际贸易和招标代理方面的成就。招标部经理刘春燕与代表交流了招标工作的经验和经验,了解了招标新政策,收集了施工单位和制造单位的宝贵意见和建议,建立了平台和各个单位之间的通信网络。在第二次会议上,各单位进一步加强了了解,增进了友谊,促进了合作。

作为中国建材行业唯一的甲级招标机构,设备公司近年来完成了数十个建材项目的招标工作,涉及工程设计招标,国产设备招标,进口设备国际招标,工程材料招标,安装工程招标和土木工程。所有领域的施工招标和项目总承包招标。在招标工作中,设备公司帮助项目单位从国际国内市场中选择满意的供应商,满意的产品和服务,节约资金,缩短工期,保证质量,规范订单,维护。各方的利益。高质量的专业服务满足了业主的工程建设需求,为行业的发展做出了自己的努力。

代表们充分肯定了设备公司的招标工作。希望设备公司保持建材行业的特色,立足于建材行业,为建材行业和全国各地区和行业的发展做出贡献。会上,一些水泥建筑企业和设备公司建立的建设项目表达了他们在招标业务合作的愿望。

资料来源:设备公司

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.