宁夏数控工字钢弯管机隧道工字钢冷弯机

时间:2019-03-24 12:51:15 来源:三抱石农业网 作者:匿名



制造商电话:136 2351 7320; QQ:2676804982;微信号:13623517320

全自动数控折弯机广泛应用于隧道支护,引水涵洞,水利工程等钢拱的冷加工,是钢拱制造的理想设备!数控折弯机拥有一套数字编码控制系统,一个自动控制系统,液压智能控制系统,光电控制传感器,编码电子尺,电子仪表。宁夏数控工字钢弯管机隧道工字钢冷弯机并没有真正消失,它只是从我们的眼睛里消失了,而是躲到了我们的心里,然后慢慢改变了我们的外表。因此,年轻的你,无论将来遇到什么挫折,请务必保持宽恕和欢乐的心,这样经过十多年,我们将再次相遇,我可以很容易地从人群中识别出你。 。

一般来说,冷弯曲是通过冷弯曲机弯曲而不加热;热弯曲需要加热,因此只有一个区别:冷弯没有应力热弯曲。压力是什么?当材料在外力作用下不能移位时,其形状和尺度会发生变化。这种变形称为应变。当材料变形时,产生相等大小但相反方向的内部反作用力以抵抗外力;在一点处扩散内力的集中称为应力,应力和微区域的乘积是由于外力(力和湿度变化)引起的微内力或物体。当变形时,相互作用的内力发生在物体的各个部分之间抵消外部效应,并努力使物体从变形的方向返回到变形前的方向。

液压冷弯机由两套主电机和减速机组,主动滚筒组成。被动辊和油泵电机,齿轮泵,安全阀,电磁转向阀工作液压缸工作站等部件。

将工字梁放在冷弯机上,与减速驱动的滚轮接触,然后进给压缩手柄锁定机油泵组。电动油泵输出的高压安全阀(可调节所有压力)进入一体化。块 - 电缆阀,电液阀和移动点开关(指向,指出)控制缸工作,工作缸推进,按压工字梁和三个支撑巡洋舰和弯曲变形的起始计算,气缸长度推进过程为10mm-15mm。驱动主电机与工字梁一起工作,并重复操作以达到要求。他看着街上漂亮的女人,不想嫉妒。和他一起观察并评论实际情况,例如“文章非常好,前面凸出,但前面的形状不好”或“如果你能活,就可以看到她脸上的皮肤”。 “简而言之,他把注意力集中在细节上。如果美丽太完美了,没有什么可以让他觉得无趣,那么就让他看看更多的眼睛,不管怎样,机会并不多.U形钢弯曲机工字钢冷弯机设备参数:

型号:普通SWGJ-250

型材规格:14-25工字钢

气缸推拉速度:8-15mm/sec

驱动轮速度:7-10r/min

液压系统功率:25mpa

总功率:11kw

最小弯曲半径:1.8米

尺寸:1800 * 1500 * 1300

机重:1800KG

驱动轮:2 * 2.2KW

油泵电机功率:4KW

销售电话:136 2351 7320

QQ:26768 04982

联系人:郑女士

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.