中国成为菲尼克斯电气集团亚太战略中心

时间:2019-03-25 07:29:51 来源:三抱石农业网 作者:匿名



根据DoNews.com,2005年4月23日,德国菲尼克斯电气集团在其位于中国南京的亚太总部召开新闻发布会,宣布凤凰联络的全球跨国公司CoC战略 - 中国的决策,并正式推出全球首款自动化控制软件PCWORX中文版还宣布推出划时代的工业以太网技术标准 - 中国的PROFINET。

TNC是Trans Nation Company的缩写,Trans Nation Company是一家跨国公司。 CoC是竞争中心竞技中心的缩写。

作为全球最着名的接口产品供应商,全球电气连接,电子接口技术和自动化领域的市场领导者。德国菲尼克斯电气集团拥有80多年的历史。它目前在全球近40个国家设有子公司,并在50多个国家设有代表处。他于1993年进入中国,并与国家电力公司电力自动化研究所(NARI Nanrui)组建了南京菲尼克斯电气有限公司。 2001年,大规模增资成立,凤凰联络(南京)制造有限公司和菲尼克斯电气(上海)进出口有限公司成立。使用基于INTERBUS的总线技术,ETHERNET

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.