罗晟企业启动培训教学组织

时间:2019-03-25 04:07:14 来源:三抱石农业网 作者:匿名



名称:罗生物流系统大学教学培训机

设计主题:引进高端产品,致力于培养中国自动化人才。

高校定制动态教学示范设备,培养高校实用型人才

功能:完成各种机械设备所需的传动和控制

系统组成:电气控制单元,滚珠丝杠直线驱动机构,精密齿条齿轮传动机构,皮带传动机构,无杆气缸驱动机构,气动夹紧机构

电气控制单元:由人机界面,PLC,控制软件,伺服控制器,变频器,电磁阀和各种传感器组成,实现各种变速器的控制。

滚珠丝杠直线驱动机构:由伺服电机,滚珠丝杠,直线导轨,精密直线模块,联轴器,完整的单轴或多轴精密定位传动组成

精密齿轮齿条传动机构:由伺服电机,减速机,联轴器,齿轮齿条,直线导轨,完整的单轴快速定位传动装置组成

皮带传动机构:由变频器,齿轮电机,直线导轨,齿形皮带和电磁制动器组成。它完成了各种传统的传输。

无杆气缸传动机构:由气源处理器,电磁阀,无杆气缸和直线导轨组成,完成各种防尘,平稳传动

气动抓斗机构:由气源处理器,电磁阀,旋转气缸,滑动气缸和气动爪组成,完成各种提升,伸缩,旋转和夹紧动作。

该设备集机,电,气,仪于一体,涵盖了罗盛各种传动控制产品,可作为了解传动控制系统的功能平台,也可提供企业培训和学校教学培训。

名称:罗生分拣系统大学教学训练机

设计主题:引进高端产品,致力于培养中国自动化人才。

高校定制动态教学示范设备,培养高校实用型人才

主控系统:由人机界面,PLC,伺服控制器,变频器,气动电磁阀,检测识别装置,

控制软件等

进料和检验处理机构:主要由物料储存箱,气动进料,处理和电气检测组成。

物料输送机构:由伺服电机,减速机,齿轮齿条,直线导轨,传感器,搬运平台等组成。

机器人操作和视觉检测机制:由机器人本体,控制器,视觉检测系统,气动夹紧等组成。物料输送和二次加工(打标)机构:带齿形皮带传动的变频调速电机,这部分还可以扩展与其他系统的对接(如附加控制系统,飞剪控制系统,同步跟随控制系统等)

物料分拣和进入机构:由二维坐标装置,一个水平运动线性平台和一个垂直运动精度线性模块,一个真空吸附装置,一个材料表和一个材料盒组成。要测试的材料根据不同类型进行。

名称:天津工业大学纺织机械与自动化实验室

液体无染料自动液体分配器:

该机是印染行业的专用设备。它配制各种颜色的液体染料。它控制直线运动机械臂,通过工业计算机控制不锈钢针管。将其定位并定量提取并排放到滴液槽中以完成染料的自动配混合成。

粉料半自动巷道立体仓库:

该设备是隧道式立体仓库,设计用于储存粉末材料,共存储144种不同的粉末材料。通过安装在立体库上的触摸屏选择输入设置,并选择要采集或放置的原材料,立体库自动运行以将所选择的料斗移动到取出口,然后可以手动取出或放电。

天津理工大学纺织机械与自动化实验室:

天津工业大学(原天津纺织工程学院)专业实验室是在1990年由原纺织工业部教育部批准的天津纺织学院自动化教学,研究和测试中心的基础上发展起来的。近年来,为了实现学生与工厂设备现场设备之间的“零距离”接触。实验室与天津罗盛企业有限公司合作,设备陆续更新。更新的设备是小型专业设备(也称为小型原型)。目前,已有:半自动车道式粉末材料立体仓库,无液体染料液体管道。自动加药机,多功能实验机床等设备即将更新,有退热,煮沸,漂白机和热风拉幅机。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.