三星在周四前宣布重组,专注于人工智能,汽车零部件和5G网络

时间:2019-03-25 01:57:51 来源:三抱石农业网 作者:匿名



根据《韩国先驱报》,三星电子的年终组织重组主要集中在三个新业务:人工智能(AI),汽车零部件和5G网络。三星一直致力于重组现有业务部门并转移工作岗位,所有这些工作都将在周四完成。

在保持——设备解决方案,IT和移动通信以及消费电子产品——框架的当前三个部门的同时,每个部门将拥有一个新的团队,将增强其人工智能(AI)。对汽车零部件和5G网络的担忧。

一位三星高管表示:“虽然这个消息尚未得到证实,但各个部门的人工智能相关员工可能会被纳入一个更有效率的组织。大多数软件工程师可能会搬到三星研究所。人工智能中心从事研究工作,并且还将把一些人转移到设备部门和IT移动部门进行商业产品开发。“

周一,《韩国先驱报》报道三星电子正准备在年底进行人员调整,为芯片和智能手机业务增长放缓做好准备。据悉,该公司的人员调整预计将发生在智能手机和消费电子领域。此外,三星电子电子部门的高级管理人员总数将从去年年底的1,049人减少到900人左右。人们普遍预计,三星电子的人事调整计划反映了三星电子的增长。芯片和智能手机市场将在2019年放缓。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.