三明马戏团租赁地点恒鑫动物租赁

时间:2019-03-24 22:02:56 来源:三抱石农业网 作者:匿名



绍兴市海洋节展有一定的地方

* 2016年,儿童节将在梅赛德斯 - 奔驰文化中心举行,有四个精心策划和精心准备的马戏表演一年。这就是我们给亲爱的孩子们所做的《“快乐六·一 超级马戏”国际马戏小丑嘉年华》。

然后海狮一直走到排球的顶端,观众鼓掌。还有两个落后。现在这个节目是“站在球上的人”,不仅要像人一样站立,还要站在球上。杰克先拿球,然后突然站了起来。我们把它变成了“一,二,三,四......”,“plop”倒下了,让我们大笑起来。现在让我们来看看杰克的伎俩。——也是“后翻”,但不一样。杰克绅士跳入水中,继续在水中旋转。它回到舞台上,每个人都一次热烈的掌声。

跳出水面,翻了720度,观众热烈的掌声,桑小姐也在舞台上鼓掌。桑女士很累,回去了。现在第二个海狮明星正在舞台上。——是Jack Gentleman,它的表现会更令人兴奋。在表演开始时,首先,杰克绅士来到一个“水球”,每个人都在“一二三四......”号码,杰克超过20球,每个人都称赞它。接下来,您将进行“顶级排球”。训练师很难挂高排球,让杰克的绅士登顶。它已经开始了。演出开始于杰克的绅士跳入水中。桑小姐跳入水中。

首先是海狮顶球。我看到狮子训练员把球扔进了水里。 “据说已经晚了,”海狮很快潜入水中。当球接近水时,它跳起来并将球推出水面。礼堂忍不住鼓掌。过了一会儿,他们进行了倒立。我看到他们首先支撑着鳍上的地面,狮子在尾巴上训练了球。它将球抬起并伸直并走路,每一步都是如此稳定。观众们惊讶不已,剧院再次响起雷鸣般的掌声......最引人注目的事情仍然是算术。我听说海狮非常精神,非常聪明。今天要正式看这个节目太难了。*除了动物明星,许多国际小丑艺术家将为儿童进行互动和色情节目!吉尔吉斯高级马术表演团队将与八辆珍贵的温血宝马展示令人惊叹的马术表演。另外,我们还准备了惊心动魄的高空杂技大飞轮!孩子们会惊呆了!

三明马戏团租赁地点恒鑫动物租赁

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.