轻工业过程先进控制部重点实验室第二届学术委员会第三次会议在我校举行。

时间:2019-03-25 01:57:51 来源:三抱石农业网 作者:匿名



近日,我院举办了轻工业过程高等教育重点实验室第二届学术委员会第三次会议。学术委员会主任,中国科学院院士吴洪新院士,副校长钱峰,华东理工大学副校长,学术委员会委员,浙江大学苏红叶教授,东南大学费淑珍教授,南京理工大学邹云教授出席了会议。江南大学副校长陈伟出席会议并致辞。研究院院长吴晓军,基地建设与成就处副处长兼主任周哲民,物联网工程学院党政队伍成员参加了会议。

会议由吴洪新院士主持。学术委员会认真听取了实验室主任刘飞教授的年度工作报告,以及三个研究骨干的研究进展报告,并与实验室研究人员进行了讨论。

学术委员会充分肯定了重点实验室在人才培养,高水平学术论文和技术创新方面取得的成绩,始终关注重点实验室研究团队建设,基础研究和集成创新,开放运作机制,学术文化的研究。欣赏气氛和国际合作与交流。同时,希望重点实验室继续为研究奠定坚实的基础,突出研究特色,借助“双头一流”建设加强跨学科和团队合作,坚持行业背景和专业特色,获得高水平的研究成果,争取国家和教育部的创新团队。在重大项目和具有里程碑意义的成就方面取得了突破。

会场

吴洪新院士主持会议

副总统陈伟的讲话

刘飞,轻工业过程先进控制教育部重点实验室主任

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.