招宝山街的学前教育教师实现了共享配置

时间:2019-03-25 09:29:19 来源:三抱石农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

招宝山街推广“团体”办公室

学前教育教师实现共享配置

2016-3-14 6: 53: 15点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者季怀飞李杰通讯员沉莹)近日,招宝山街开展了宝山幼儿园的学前教育教师分享配置项目,采取了街道“群体”运作的实质性步骤。

2015年,招宝山街实施了“以群体为基础”的学前教育园区建设,以宝山幼儿园为中心,引领了辐射街幼儿园和西门幼儿园的“一中两分”整体园区建设,宝山学前教育集团。 。

作为“集体化”园区建设的关键,学前教育师资配置项目以宝山幼儿园为基础园区,依托园林培训机制,培养一批专家和特色园区。具有专业技能和优秀的教师和教师。发展型教师将实现园区和分馆的教师分享,促进区域学前教育的质量发展。

“项目的启动和实施将打破招宝山街道学前教育相对封闭的状态。园区将推动教师队伍建设,不断提高师资水平,增强教师的积极性和创新性,促进学前教育,高质量,内涵发展。“街道相关负责人说。

据报道,项目沟通主要采取“上下传”的形式,宝山幼儿园优秀教师可以发挥示范作用,两个园区积极有望的青年教师是主要的沟通对象。同时,街道将加强对交流教师的管理和评估,加强对教师交流的保护,优先考虑在交流工作中表现突出的教师,并在评估中有优秀的考试。第一次评估和评估职称。编辑:钟继月

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.