每一步都集成强度,顺利,节能和减少排放

时间:2019-04-05 00:37:55 来源:三抱石农业网 作者:匿名



“十二五”规划的第一年即将过去。国务院9月27日召开全国节能减排视频会议,全面动员和部署“十二五”节能减排工作。国务院总理温家宝发表了重要讲话,肯定了节能减排的成效,并强调了从战略和整体角度理解节能减排的重要性。它提到有必要在关键领域促进节能减排,特别是在工业部门。同时,强调要严格监督检查,实施节能减排目标年度评估,接受社会监督。

从能源消耗企业的角度来看,面对日益严格的政策,如何做好节能减排工作已成为众多能源密集型企业的重中之重。但是,从能源服务公司的角度来看,此时的政策是一个强有力的镜头,这使得该行业得以迅速发展。

巩固实力

面对当今的节能服务市场,一些节能服务公司正急于争取更多订单以维持其市场地位。一些公司关注激烈的竞争,只是退出市场并转向其他业务。北京乐普四方方圆科技有限公司在节能服务领域已有近十年的历史,已经做了相反的事情,并将更多的精力投入到综合公司的实力上。

在产品技术方面,他们精心研发了LEPRO乐普四方智能节电设备。经过多次大型项目,该设备的节电率在40%以上。公司凭借自主研发能力,荣获“国家发明银奖,北京国家节能产品重点产品,节能中国贡献奖,中国节能产业十大领先品牌”等多项大奖。广受认可。

在项目服务方面,乐普四方方圆科技总结了以往的项目经验,结合宝钢,鞍钢,莱钢等大型节能项目的经验,制定了完整的项目实施方案,从意向联系,派出工程师现场测量部电气效率,到节电方案设计和产品定制,项目经理是双向审查,以确保产品和节电系统的优化。努力为能源使用企业提供最优质,周到,专业的项目服务。

至于为什么面临这样严峻的市场形势,乐普四方方圆科技也可以如此漠不关心地进行基本整合。乐普四方方圆科技的营销经理以这种方式回应记者:“你不能说你不担心市场竞争,但我们一直在思考如何更好地做好节能减排工作。总结经验,乐普四方方圆科技已经得出结论,只有整合自身实力,巩固企业基础才是节能服务企业应该做的最重要的事情。因为只有不断完善自我,才能更好为节能减排企业提供更多帮助。企业能否做好节能减排工作。“在今天的社会中,无论做什么样的工作,基础都源于自身的力量,更不用说节能减排这样的专业领域。只有积累力量,整合自身优势,才能在当前竞争激烈的节能减排市场中占据一席之地。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.