在村里团聚,有助于促进发展和解决问题

时间:2019-03-25 04:56:38 来源:三抱石农业网 作者:匿名



黄冈新窗网新闻(团风台临娟)在精准扶贫工作中,团丰县连山河镇王家屯村村民小组结合实际情况,“从村集体经济收入,贫困户收入,维护和加固,道路交通从村庄和村庄开始,为村民做实事,做好事,帮助村民尽快摆脱贫困。

王家屯村隶属于团丰县连山河镇。它位于偏远地区。由于资金不足,交通不便,村集体经济发展相对滞后。村民王友良养了28头奶牛,投资近20万元。今年,市场很好。他计划扩大育种规模。但是,由于无抵押贷款,无法获得贷款。希望很难实现。了解了这种情况后,村民工作在团队的运行政策下,保证终于得到了解决,资金问题终于得到了解决。

农民王友良:(县质监局)这个工作小组来找我帮忙,借贷,解决了我的迫切需求,然后建议建立一个养殖合作社来驱动(我村)贫困户的工作并推动他们购买股票。

为了使王家屯村尽快摆脱贫困,并使小康同步,驻地队将从建设最紧急,最有希望,最具限制性的生产,水,电,道路等基础设施开始影响生活,挖掘池塘和修复道路。农场建设......短短几个月,王家屯村发生了许多新的变化。每个人都说这些变化是由于驻地团队的帮助。

团风县连山河镇王家屯村支部书记王伟华:自县质监局入驻以来,我们为我们策划并提出了想法。我们挖了10多个池塘和6或7个道路维修。现在这个旅游生态学的道路正在建设中。

如今,王家屯村的生产和发展,村庄的文明,村庄的清洁,新农村气象已初具规模。

团丰县质监局副局长佟顺:下一步,我们的扶贫计划主要是结合村庄的村落条件和舆论,在村里建立一个工业实体,建立一个繁殖专业合作社,并以此合作社为主体。其他贫困家庭聚集在一起致富,摆脱贫困。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.