机械工业的高速增长为工业自动化技术提供了良好的机会

时间:2019-03-25 01:57:51 来源:三抱石农业网 作者:匿名



“2008年,中国机械工业预计将连续第六年保持20%左右的增长率。” 6月10日,中国机械工业联合会常务副会长蔡伟慈在“2008第三届工业自动化技术高峰论坛”上表示,“机电一体化技术为这一时期的快速发展做出了突出贡献。在中国,未来的应用和工业自动化技术的发展将继续面临前所未有的机遇。“

该论坛由中国机电一体化技术应用协会主办。会议的主题是如何采用设计理念实现自动化技术的飞跃。西门子(中国)有限公司自动化与驱动集团自动化系统部经理杨大汉表示:“2008年,企业的核心竞争力不仅是企业硬件的改进,也是内部软件的发展“。为此,国内外工业自动化企业正在努力探索技术创新的良好战略。

作为中国工业自动化领域最重要的事件和里程碑之一,“工业自动化技术高峰论坛”成功举办了两届,建立了国际组织,外资企业,国有企业和品牌之间的交流平台。行业中的企业。专家认为,这必将促进中国工业自动化的发展和进步。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.