中国公共场所的花卉装饰

时间:2019-03-25 07:29:51 来源:三抱石农业网 作者:匿名



上一次,作者介绍了为吊花篮开发的大型设备。其中一些技术于1999年在昆明园艺博览会上应用。例如,世博园出口周围的大型立体花坛使用悬挂式花篮。此外,在2010年上海世博会和上海地区的场地中,应用了6000个以吊花篮为基础的花卉装饰。

中国从南到北约有5500公里。它有一个亚寒带,温带气候和热带和亚热带气候。除了设备,选择合适的工厂也是一个大问题。夏季凉爽的北部应该与英国和加拿大大致相同;在上海提到日本的情况是明智的;福建省南部的无霜区可以利用热带和亚热带植物为周年纪念,如海南省的度假村和餐馆。在全年盛开的鲜花条件下,现有的旅游设施装饰着花卉装饰,以吸引游客。在热带地区使用吊篮尚未被认可,但可以使用活泼的观叶植物和兰花进行大规模的工作。当他们看到悬挂超过两米的大吊篮时,游客会惊喜不已。

中国采用公民主导模式或公民参与城市花卉装饰有点困难。花园专家掌握技术,然后与企业和企业合作实现它。目前,中国城市的美化已经升级到很高的标准。如果你能通过花卉装饰进一步提高和发展区域美化水平,让很多人享受快乐,那就更好了。

应用在水的花篮子

(作者是日本伊藤公司的董事长)

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.