东部网络“区县名医”的开通工作已经完成。

时间:2019-03-25 04:56:38 来源:三抱石农业网 作者:匿名



东方网记者刘玉林5月5日报道:东方网“区县名医”官方网站正式开通!从现在开始,一些区/县医院重点学科,专业专家和知名医学专家将在东方媒体新媒体平台上。公众还可以访问东部互联网“一站式”各区县医院的地址,电话号码和专门部门。每个专家都擅长的领域和门诊时间。

5日下午,东方网“区县名医”开幕式在普陀区中心医院举行。上海市卫生和计划生育委员会主任,东方网络党委书记余静蕾,董事会主席何继良,以及相关区,县卫生计划委员会,医院等相关领导出席了会议。仪式。活动。

据了解,“区县名医”专题将大力推进上海市16家区级中心医院,专科医院,社区卫生服务中心,家庭医生的医疗技术,良好的医德,人文情怀等,通过建立全方位的宣传渠道和服务功能,进一步引导患者理性转移诊所,实现卫生资源的有效配置和利用,努力做好城市各区县的医疗保健工作。更深植于人民的心中。

“区县名医”主题包括四个内容。其中,“区医院和专业部门”将重点关注区县医院,专科医院的重点学科和专业部门,并通过东方网络和医疗网络的在线网络。以各种形式推广各种类型的平台页面,以使公众熟悉每个医院的专业知识,特征和先进的医疗技术和医疗信息。

此外,“区县名医”将重点关注县中心医院和专科医院的重点学科带头人,获得各种奖项的优秀专业医院,优秀人才和优秀临床医务人员。他们最擅长诊断和治疗的领域。让公众普及和了解,进入寻找他们,了解他们,成熟他们,并成为最接近公众的“着名医生”。

“采访区县着名医生和家庭医生”是东方建立的专业互动访谈平台。它与着名医生就每周最受公众关注的健康问题进行面对面的对话和讨论。该平台将以视频,图片,文字等新媒体的形式在网站上展示医生的风格,并采用全方位,多角度的沟通方式,帮助当地着名医生建立自己的品牌。

与此同时,“区县医生”专题也将为人民的利益提供免费医疗援助。据报道,上海帮助医疗网是由上海市卫生局于2000年5月发起的。它现在是东方网的子公司,为上海,网站,移动应用和免费提供全套免费实时预约。预约热线。平台。通过“县,县医生”主题的登记链接,市民可以“找到”上海各大医院各部门的专家。党委书记何东良和东方网络主席何吉良表示,他希望通过集中展示“区和区”,为市民和区医院和医生搭建理解,沟通和面对面的桥梁。 “县着名医生”的东方网络,使区县可以提供优质的医疗技术和学术。水平,医学领袖和其他人才深入公众。让公众更好地在家中找到并找到优质的医疗及相关医疗服务。

此外,为继续推进区医院重点医学专业和领军人才建设,市医协,东方网,公共卫生新闻联合举办的“上海区县医生”评选活动正式开展。推出。本次评选主要针对区县卫生计生委员会区县医疗卫生机构一线优秀医务人员。选拔活动将通过基层推荐,初步筛选,公众投票,专家评审,媒体宣传等程序,最后选出前20名“上海区县医生”和20名“上海区县医生”提名。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.